Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Konjak...

Lumino

15 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2013 à 00:26

Bonsoir. J'ai mangé deux fois des vermicelles de konjak et j'ai eu des crampes et des douleurs destomac pendant 3 jours. Mon estomac était lourd!!! Est ce déjà arrivé a l'une d'entre vous?

sandy974

215 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2013 à 08:05

Salut! Non, ça ne m'est jamais arrivé. J'en ai mangé hier en carbonara, sans problème. A plus!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2013 à 08:36

Bonjour,

 

Le konjac est riche en fibres et il est connu pour faire travailler le bidou comme les sons (dans les faits se sont les fibres).

 

Il faut juste que tes intestins s'habituent. Ca va se normaliser petit à petit.

 

Consomme d'abord en petites quantités et augmente petit à petit.

 

sanya

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2013 à 08:46

Moi , je n'ai jamais rien eu et pourtant j'en mange beaucoup .

Rond17

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2013 à 09:30

Coucou

Je n ai jamais eu de soucis avec les Konjac et dans n importe quelle quantités.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2013 à 10:43

On est tous différents, même pour les sons ya des intestins qui ne supporte pas 

 

Chez moi non plus ça ne me barbouille pas, ni sons, ni autres fibres.

 

mayaou

Ce message a été supprimé par son auteur.

mayaou

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2013 à 11:00

Bonjour

 

J'ai commencé hier avec du Konjac en gélules, 2 gélules dissoutes dans un grand verre d'eau. Impeccable.

 

Quel est le goût des vermicelles ?

 

1er jour -500g et pas de sensation de faim )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/06/2013 à 20:43

Les vermicelles/tagliatelles/perles... simili de pâte n'ont pas de goût (neutre), c'est l'accommodement qui fait tout.

 

Genre, bolo, carbo, au curry, à l'arrabiatta, au thon, aux moules ou en riz cantonais par exemple.

 

et si non en dessert, gâteau de riz ou riz au lait.

 

narva

516 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/06/2013 à 11:45

Salut ,change la sauce d accompagnement ,si possible q c est le problème

chokolatine

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/06/2013 à 13:33

Où achetez-vous les vermicelles de Konjac s'il vous plaît ?

narva

516 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/06/2013 à 16:21

Moi et comme je suis en déplacement en Estonie il y a rien de produit dudu j achete par internet le agar agar aussi ,mais c est curieux personne ne parle du agar agar!!

chokolatine

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/06/2013 à 16:29

J'en ai enfin trouvé! Je viens de tester les tagliatelles aux épinards mais je ne pense pas renouveler l'expérience. J'ai trouvé que cela avait un goût de plastique.

Point positif : ça cale bien. Je repasserai si j'ai des effets secondaires comme ceux de la posteuse.

narva

516 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/06/2013 à 17:41

Chokolatiene il leur faut un très bon accompagnement pour les transformer en un délice

chokolatine

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/06/2013 à 19:21

@narva : Oui tu as raison. Moi j'avais fait une sauce tomate avec du thon en miettes ce qui a relevé le goût un peu mais c'est plus au niveau de la texture que cela me dérange.

narva

516 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/06/2013 à 21:10

Sauce tomate plus viande haché avec beaucoup d épices c est très bon , surtout avec gingembre frais ail et sauce soja ,aussi au lieu de viande crevette décortiquer

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.