Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 12:38

coucou les filles!bon j'arrive trop tard pour dire que pour moi c'est la 2 que je prefere!!!

la verveine !mon peché mignon!

aujourd'hui grand beau temps alors tonte puis detente a un barbecue piscine et j'amene un cake salé de tata au saumon et feta allegée!'(ils ont adorés la semaine derniere!)

et une mousse de thon!

http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 14:24

coucou lilou!

 

saumon et féta allégée, bonne idée! Par contre, faut faire attention, car la féta allégée, c'est comme la mozzarella alllégée: pas de fromage à moins de 7% de mg.... normalement, à n'utiliser qu'en stab..... puisqu'en conso, ce ne sont que les fromages à pâte cuite qu'on peut consommer....

 

dans la dernière édition du livre dukan, celui avec les nouvelles indications en cas de reprise de poids en stab, il est encore et toujours indiqué que seuls les fromages à moins de 7% de mg sont tolérés, à hauteur de 30g pour 1 toléré... je vous dis pas le nombre de recettes qu'on devrait enlever sur ce site si les modérateurs collaient fidèlement aux indications du livre.... (pizza, cakes, etc...).

 

Par contre, pour l'avoir essayée et fait tester à l'aveugle, je trouve qu'il n'y a pas de différence flagrante entre la féta classique et l'allégée, ce qui est plutôt un très bon point.... Pour la mozzarella, en revanche, c'est sur que ça ne vaut pas une délicieuse mozzarella di buffala au bon lait de bufflonne....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 14:25

ha! ça y est, le message rouge vient d'apparaitre au dessus de la fenêtre des messages.... 8-/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 14:26

Suite au message me suis permise d'ouvrir notre nouvelle crèmerie ci

 

http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_ter_ou_ca_papote_popote-32345.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 14:28

haha, t'as eu le courage alors..... bravo!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 14:29

je signale qu'on peut clôturer celui ci....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.