Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 14:11 j'ai envie d'abricooooooooooooooooot |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 16:57 tape toi tes fleurs! et ton bidon d'arome!!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 17:14 les fleurs c'est plus la pêche blanche que l'abricot je trouve, et l'arôme c'est abricot sec |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/07/2012 à 18:32 Coucou les filles !
je vois que vous êtes plein d'idées et de projets
Journée finie ..... ouf........je sais pas ce qu'ils avaient aujourd'hui ! Entre le bébé qui commence à faire des colères quand il perd un jouet ou que les filles veulent l'approcher.. la moyenne un peu beaucoup jalouse...la plus grande qui m'a demandé de "me taire" plusieurs fois ....vivement les vacances mardi soir
A midi konjac bolognaise, pain de campagne, yaourt.
Ma fille a préparé une charlotte au framboises pour ce soir...cela va être un dessert de gala.... |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/07/2012 à 19:41 bonsoir les filles,
@ktia : sympa cette surprise tu as du bien en profiter.
@tata: j'aime bcp cette artiste, il a de belles chansons et une jolie voix ! ^-^
Aujourd'hui je me suis fait en PP : - des keftas de tofu : http://www.proteinaute.com/recette_keftas_au_tofu-8662.html sur la photo à gauche J'ai juste remplacé le blanc d'oeuf en poudre par protifar et j'ai zappé la tomate car je mange jamais de tomates en PP même le concentré.
- des boulettes orientales au fromage : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_orientales_de_boeuf_fourrees_au_(...) sur la photo à droite
Deux très bonnes recettes, pratique pour les PP ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/07/2012 à 20:07 je vous poste quelques photos d'une tite création bien fraîche :
petites gelées au pandan, coco et baies de goji |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/07/2012 à 20:09 et une autre version au lait et arôme framboise : |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:22 superbe walily!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:28 j'ose toujours pas tester le pandan.... pourtant le pere noel nippon m'en a offert..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/07/2012 à 20:43 @tata : je l'utilisais avant donc je connais déjà le gout par contre que c'est vrai que j'osais pas car je savais pas si la compo était okay mais le pere noel nippon a dit que c'etait okay donc je tente. ^-^ |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:47 le pandan ? c est quoi ? mdrrr
dites moi j ai achete pour la première fois du thon frais que je voudrais manger demain à midi... j en ai jmais mangé.. comment le cuire ? je peux l accompagner avec quoi ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:52 tata moi j'ai adoré le pandan!testé dans un flan tout simple ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:53 pour le thon evite de trop le cuire sinon c'est ettouffant,il faut qu'il soit mi cuit! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:59 ok merci mais quelle cuison ? au four ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:03 @ ange : mes coups de coeur : http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_ponzu_et_zestes_de_yuzu-7568.html http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_en_crumble_aux_accents_du_mi(...)
sinon : http://www.proteinaute.com/recette_makis_au_thon_concombre_surimi_daikon-8366.html http://www.proteinaute.com/recette_makis_au_thon_ecrevisse_surimi_omelette-8365.html http://www.proteinaute.com/recette_radis_blanc_et_pave_de_thon_jaune_buri_dai(...) http://www.proteinaute.com/recette_tsukimi_shirataki_au_thon_ecrevisses_et_le(...) http://www.proteinaute.com/recette_maguro_tataki_et_sa_mayonnaise_au_wazabi_p(...)
ou encore : http://www.proteinaute.com/recette_thon_a_la_mauricienne_tomate_et_curry-142.html http://www.proteinaute.com/recette_brochettes_de_thon_marinees-185.html http://www.proteinaute.com/recette_thon_marine_aux_concombre_et_graines_de_se(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:04 cuit à l'unilatérale, pour qu'il soit encore "saignant" à l'intérieur (chaud mais quasi cru...), avec une réduction de vinaigre balsamique.... troooooop bon! pour ma part, cuisson à la poêle, huile d'olive essuyée au sopalin. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:12 http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/recette-video/atelier-des-chefs/t(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:13 merci supertata !!!!!
bonne soirée à toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:14 http://menusplaisirs.over-blog.com/article-tartare-de-thon-japonise-39353980.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:15 oké... j'arrête là... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:18 lol supertata je vais faire juste la première meme si je n ai pas de yuzu je ne sais meme pas ce que c'est mdrrr |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:20 remplace par du jus de citron (vert de préférence) yuzu = agrume japonnais Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:24 ok merci j ai des citrons meme des verts cela je connais !!
bonne soirée et encore merci |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 21:30 @ walily super tes boulettes (les deux) et surtout tes petits desserts surtout celui au padan, (je suis aller sur le net pour voir ce que c'était......) alors tu as utilisé l'arome ou les feuilles ?
@ tata tu nous mets des liens d'enfer, le thon à l'unilaterale au parmesan et mille feuille d'aubergine miaaaaaam ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 22:04 hummmmmmmm Pandan j'ai un joli peit moule que je n'ai pas encore inauguré ça va le faire
ce soir 2 pavés de truite marinés dans une sauce soja, mirin, eau et badiane (anis étoilé édulcorant poudre truvia 0 calorie 2 micro pincée gomme de guar 1 toléré le mirin à remplacer par du vin blanc marinade 2h cuisson au four 15 minutes (grille au centre à 200° ensuite réduction de la marinade à la casserole et zoup |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.