Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:10 viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, c'est troooooooooooooooooooooooooooop bon! je sais pas pour le naturel, mais celui au tamari, c'est pas bon tel quel, et dès qu'il est mélangé au citron, ça devient divin! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:15 hein nan j'ai vu que le coeur du dessus rien vu d'autre ma puce
vla la chose la fleur d'olivier odorant (pas d'olive sur celui là parfum pêche mûre abricot c'est pour qui le gros kiff hein c'est pour moiiiiiiiiiiiii le nom de l'arbre c'est osmanthus dans les épiceries chinoises c'est osmantile |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 19:15 Jamais goûter ... mais jalouse du plaisir qu'il t'apporte |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:20 c'est pareil Tata avec le nature juste moins riche et un peu moins corsé en goût |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:25 j'en ai pris deux paquets cette fois ci.... je suis en traind e me dire qu'il doit un avoir moyen de faire un pistou trop bon avec ça.... graines de sésame à la place des pignons, ail en purée, arome olive ou un peu d'huile, basilic à profusion.... et hop! au mortier les copains, et on rajoute du lactofermenté à la fin....
ce soir, c'est pavé de beouf et merguez de volaille, avec le fromage de ktia en sauce d'accompagnement... et une ou deux tranches de l'addicted junior..... vais me faire péter le bide!!!! et ce midi, c'était coquelet tikka, préparé hier soir , et réchauffé ce midi, avec la sauce dégraissée.... j'adoooooore! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:48 L'unique est en ligne, pour celles et ceux que ça intéresse.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 19:59 bon je termine tard ce soir.... super je vous souhaite une bonne soirée |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 20:03 Bonne soirée les filles |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 22:44 Bonsoir les filles, je suis passée vous lire. ça va être la folie pendant quelques jours, j'espère pouvoir passer quand même. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 23:12 bonne soirée à toutes bon courage valérie ! |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/07/2012 à 23:33 @ tâta, que dire à part merci pour l'unique ?? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 23:46 ce soir nouille de konjac à la chinoise au poulet parfumé au thé lapsang souchong et carottes multicolore une recette que j'adore qui est simple et pleins de savoir
cuisiner avec ce thé c'est apporter une touche de finesse incroyable aux plats j'adore et là ça ne parfume pas toute la maison comme quand je fume le poisson avec ce même thé, là je n'ai pas transformé la maison en fumoir |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 23:48 saveurs pas savoir.....un s à multicolores |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 07:35 bonjour les filles! val bon courage! et bonnes journée a toutes! |
ombre |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/07/2012 à 08:10 bonjour, bonjour : ktia : n'oublie pas ton bento des gros gros bisous à supertata, qui je l'espère, s'est bien régalée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 08:23 hello l'ACB!
bon, aujourd'hui voici l'humeur musicale : http://www.dailymotion.com/video/x1vl33_rita-mitsouko-fatigue-d-etre-fatigu_music
en bref... vivement les vacances... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 08:33 et parce que je trouve la chanson tout simplement superbe : http://www.dailymotion.com/video/x1vgpj_rita-mitsouko-c-etait-un-homme_music Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 08:50 Rhaaaaaaaaaa bha moi j'étais trop excitée hier donc pas fermé l'oeil avant 3h alors fatiguééééééééééééééééééééééé donc ça me va biennnnnnnnnnnnnnnnn ça là
sinon le gros kiff du matin ma mamiaaaaaaaaaaa pour les croisières en manque de pêche et d'abricot ça le faittttttttttttttt grave j'ai mangé la moitié d'une plaque 35cl de lait écrémé agar agar fleurs d' osmanthus / osmantile 2,5 cs de fleurs
ça donne 10 fraises 15 fleurs |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 08:59 trop bonnnnnnnnnnn 1 moule en silicone à chocolat fleur, et un bac à glaçons en forme de fraise que j'aime beaucouppppp |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 09:09 Ambre voici une astuce pour mettre plus de crudités dans ton bento, tu peux les empiller sans problème comme des allumettes ça ne prend pas beaucoup de temp, et voilà comment on peut compacter au mieux sans espace vide alors que si tu la colles en tronçons ronds tu auras plein de place perdue |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 09:11 pas Ambre mais Ombre..... je cafouille vraiment |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 09:22 va te recoucher! lol! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 09:25 la journée va être longue je crois bien... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2012 à 09:27 ça peut pas être Noel tous les jours non plus, hein?
bises, je file aux courses... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.