Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/07/2012 à 21:23
coucou
@ ombre, je n'y connais rien, mais en tout cas c'est bien joli !!
@ ktia , j'aime bien ton bol, je comprends que tu n'ai pas pu résister ....
@ tata descend au jardin j'ai mis une photo rien que pour toi (rires)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/07/2012 à 22:05
oki
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/07/2012 à 23:39
Coucou les filles, vous papotez, vous papotez, dur dur de suivre et de lire tout ça en 4ème vitesse!!!
Bravo ombre pour tes jolis déco culinaires.
Merci à celles qui m'encouragent Les jours passent et ça avance petit à petit.
Je vais certainement rater la 200ème qui arrive à grand pas. Je vous fais un p'tit clin d'oeil aujourd'hui donc, à bientôt !!
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/07/2012 à 23:51
on va pouvoir faire une sacré omelette avec tous tes oeufs valérie
gros bisous
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 00:13
ah voui, c'est vrai!!!! t'as réfléchi à comment tu vas appeler le suivant, val? (lol)
ou tu refiles le bébé à ktia, cette fois-ci...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:15
coucou les cops!
j'ai refait des photos de la marmelade de kumquats, car je n'était pas satisfaite du rendu de la texture sur la photo d'hier....
besoin de votre aide, encore et toujours....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:15
marmelade de kumquats au gingembre
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:16
bis
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:17
celle d'hier, pour pouvoir comparer...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:18
pliiiiiizzzzzz, help!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:27
bonjour les filles,
passée hier soir on était paf
la première c'est celle ou tu perdras le moins de matière
heu hein quel bébé késako que ça ? j'ai loupé un kruck je ne comprends pas
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:31
bientôt 200 pages... qui prendra l'initiative de lancer L'A-C ter ou un autre nom, style : "L'Arrière-Cuisine, ça continue encore et toujours (3)"
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:41
ha bon maintenant c'est 200 pages la limite ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 11:46
je crois me souvenir que c'est ce qu'avait dit proteinaute ou zaloo dans un post dédié au sujet... mais on verra quand on y sera... en attendant, économisons notre salive!!! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 12:24
ça va avec le clavier je ne dépense pas trop de salive
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 12:38
c'est ça... prend moi pour une quiche....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 12:39
bonjour les filles!
tata je prefere la photo d'hier!
ben quoi j'ai le droit!non?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 12:40
(moi aussi, mais faut pas le dire!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 15:53
me vla bien ce midi j'ai usé mes ballerines.... toutes neuves et toutes cuir pourtant... j'ai un trou sous la semelle !!! pas petit fendu sur toute la largeur
chériiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me faut des shoes
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/07/2012 à 17:47
photo 1 pour moi tata si ce n'est pas trop tard
vi je me couche tôt tata lol: on regarde des films au lit avec mon zhom )
bonne journée enfin soirée les filles !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 18:29
salut
moi préfère la n° 1, ça me donne plus envie de me faire une tartine...........
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 18:42
viens de ma faire un roulé à la marmelade de kumquats... ça déchire!
Bon, pour finir, j'ai posté avec la photo d'hier, mais je mettrai le lien des photos d'aujourd'hui pour qu'on puisse voir la différence de texture entre 1/4 et 1/2 cc d'agar....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2012 à 20:38
une petite part pour qqn?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/07/2012 à 21:02
bonsoir les filles,
Que de jolies choses depuis mon dernier passage !!
@ombre : joli bento, c'est très mignon, tu as du bien t'amuser à le faire. Je trouve ça super joli les bento décorés comme ça !! ^-^
@ktia : joli petites assiettes en motif sakura, je trouve cette fleur super jolie (j'en ai même mis une en photo sur l'ordi du boulot !!)
pour Eurasie shop : je connais ce site j'avais commandé quelques trucs dessus et ils ont des tarifs interessants et pas mal de produit surprenants ! Il faudra que je pense à prendre les fleurs dont tu parles la prochaine fois !
@tata: je suis arrivé trop tard pour voter cette fois !! :(
Mais j'aimais bien la bis de 11H16 (j'aime beaucoup ta verrine) ET ton roulé me donne bien envie tout comme celui dont tu avais posté la photo (avec la confiture de baies)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.