Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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ça y est je viens de gouter ma confiture kumquat, jus d'orange, épice, vanille je l'adore
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 16:27
ben ça m'a l'air parfait tout ça!
pour les orangettes tu fais ton sirop avec edulcorant ou tagatesse?parce que j'avais essayer avec des ecorces de citron et edulcorant et^pas concluant!
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 16:41
oui avec de l'édulcorant...
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 22:25
hello les copines! ça y est! mes invités sont occupés à jouer aux cartes... (suis plus que nulle aux cartes!)
ktia : je comprends ce que tu as ressenti pour la mozza! c'était également la première fois pour moi depuis le début de mon régime... et fondue.... OH MY GOD!
dis tu me filerais pas la recette de ta confiture aux kumquats? je suis en train d'inonder mon clavier!...8'0
pour les orangettes... je pense que ça marcherait au tagatesse ou au candérel vanille... et je pourrais peut-être apporter ma contribution à l'édifice...
je suis en train de faire des tests pour obtenir des pépites de chocolat qui se conservent à température ambiante, et non pas au congélo.... je vois d'ici les multiples destinations de ces délices.... dans les céréales du matin, dans des barres de céréales aussi, dans les gâteaux (à voir si ça réagit bien à la cuisson d'abord...), dans les glaces, en simple gourmandise avec les café, en glaçage sur les gâteaux secs ou pas, et enfin en enrobage... d'orangettes! MIAM!
je ne sais pas pour vous, mais la solution de congeler les chocolats dukan ou les pépites de chocolat pour qu'ils restent solides ne me satisfait pas entièrement... notamment, justement, lorsqu'il s'agit de faire des glaçages ou nappages de pâtisseries.... ça fond très vite une fois sortis du congélo, et ça devient difficilement manipulable...
j'en saurai plus demain matin....
bonne nuit si on se se reparle pas ce soir....
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 22:55
hello ou plutot bonsoir !!
lilou j'ai fait tes pims .... bosuis rentrée tres tard dc me reste à faire le nappage choco mais ta base a l'air top !!! , je vais faire celle là pr le cheesecake de Mylounette.
Le potimarron/zetes d'orangebon également ...
Mumm je vais me ragaler demain matin !!!
J'ai réussi à faire 2 cercles, doivent etre plus petits les tiens ....
Sinon, c'ets bizarre ... j'épluche mon potimarron (acheté hier au gd frais) .. il etait tt blanc à l'intérieur , disons plutot tres fade ... depuis que j'en mange jamais vu un potimarron avec cette couleur intérieure .. bref, je mets ds la casserole et je repense aux messages de Plume qui disait que le sien pas top de potimarron, du coup, ds la foulée , j'avais du potimarron bienorangé au congel, j'en ai rajouté un peu avec la peau ... histoire de relever le gout !!!
La peau donne du croquant (enfin, je pense ), j'espère juste que ce potimarron aura qd mm du gout !!!
Bref, voilà, une autre recette de toi testée !! et qui m'a l'air tres bonne !!
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 23:58
by the way..... j'ai trouvé des kakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis!
mais.... j'ai oublié les citrons verts! :(
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 08:54
hello tt le monde ,
moi aussi j'ai mes kakis .... les 2 sortes !! mais pas de citron vert nn plus .. mais ca change bcp , le citron vert ??
T'as acheté les quels Tata .. moi j'avais jms remarqué les petits et les gros ...
@lili .... je viens de déguster tes pims et c'ets trop bon !!!!!
la recette du fonds, top !!! (en autre) jevais la faire avec le cheesecake de mily .... j'ai racheté des carrés frais lol juste pr cette recette ...
tu pourrais me dire tes recettes incontournables salés ou sucrés de PP ? et de PL sans toléré ?
@ +++ et bon dim !!!!
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 09:00
Tata, t'as déjà gouté le chocolat "Bonneterre" acheté à la vie saine ..
Moi je le trouve ters fort en gout ... mais comme je n'ai jms acheté de cacao dukan, je n'ai pas nn plus de comparaison à faire !!!
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 09:02
tata , tu crois qu'on peut faire des mignardises sans mixer les sons, j'ai pas de mixer ... est ce que ca vaut le coup que j'essaie car la texture sera différente ou alors t'as une astuce pr les mixes sans machine ??? lol
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 10:12
tata la recette est sur le blog j'ai fait trois tentatives hier pour la poster sur le site et échec mais je vais retenter le coup avec moziila
biensur que tu peux pour les orangettes au contraire
j'ai coupé les extrémités d'une orange
ensuite j'ai fait des quartiers our j'ai prélevé la peau en un coup (les quartiers)
j'ai gardé le jus pour la confiture
ensuite j'ai couper les quartiers en allumette
j'ai enlevé la couche de peau blanche qui apporte l'amerturme en gardant un minimum
j'ai pis les allumettes dans une casserole d'eau avec du sel et j'ai fait bouillir
j'ai égoutté
et j'ai refait blanchir sans sel 7 fois
ensuite apres avoir égouté
j'ai fait cuir avec un mug d'eau additionné d'hermesetas
jusqu'à disparition totale de l'eau
j'ai mis à sécher côté face blanche sur un papier abosbant depuis hier
la je dois faire le chocolat
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 10:32
bon mon dernier message n'ai passé... ça commence bien
alors je disais pas besoin forcément du citron vert n'importe quel agrume fera l'affaire
vla les bounty si ça passe....
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 10:34
6 petits rectangles et 2 minis rocher mister que mister à bouloter pour s'assurer que le chocolat avait bien pris...
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 10:37
ça y est en plus je suis en mode repeat mouahhhhh
là c'est moi fallait bien que j'y goute pour savoir si c'est bon ou pas
et ça déchir graveeeeeeeeeee remise du ramequin au frigo on y touche plus 1 bouchée par jour
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:48
Houla la !!!!! ces petits bountys !!!!! ils m'ont l'air bien délicieux. Vu le stock de coco rapée que j'ai ds mes placards , j'ai 1 besoin urgent de cette recette ....
Ktia , j'ai vu aussi la photo de ta confiture , moi j'ai fait de la "confi-pote" de clems vanille cannelle , 1 tuerie aussi !!!
Caro , je viens de voir ton gentil com pr les PIM'S , c'est sûr qu'avec de la confiture , ça va être terrible . J'ai vu que tu les as fait avec du potimarron , je te conseille de les tenter avec du potiron , la texture et le visuel sera + rapprochant de la vraie confiture d'agrumes, et même le goût car je trouve perso , que le potiron est + neutre que le potimarron .
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:53
wahou ktia c'est un supplice tes bounty!heureusement je viens de petit dejeuner!
tata si tes pepites marchent ça serait le top!parcque comme toi les pepites congelés!bof!
caroliner j'ai fais mon cheese l'autre jour avec le fond des pim's de lili!tres bon!mais par contre ce n(est pas non plus croustillant!d'ailleurs avec un cheese tu n'auras jamais de base vraiment croustillante!
bizarre ce potimarron caroliner!soit il n'etait pas mur soit c'est une autre sorte!
j'ai refais des pim's hier mais comme je n'avais pas trop le temps j'ai pris de la purée de potimarron toute prete de picard et avec arome chataigne!tres bon!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:53
et bonjour!
bonjour lili!
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:55
La photo des bountys m'a tellement perturbée , que j'ai même pas dit : "bjr ".
Alors , hier pas eu le tps de faire le cheese , donc pr mon PP , je vais tester la paella conseillée par Tata: Pas de fruits de mer , alors ça sera poulet , encornets et gambas .
Caro , pr les incontournables , je te répondrais + tard , allez je file en cuisine .@+
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lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:56
Oh Myli , je t'avais pas vu , j'étais entrain de taper mon mail !!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 11:56
Lili la noix de coco pas plus de 40g autorisé par mois... pour ça que j'ai travaillé que sur 20g.
ça y est en passant par goolgle chrome j'arrive à tout poster yessssssss les recettes sont en cours de validation
j'adore la confiture de clémentine aussi tous les agrumes autant je les mange rarement crus en en dessert autant j'adore les mettre dans les plats.
je file préparer le déjeuner bon dimanche à toutes
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 12:52
je suis une gourde j'ai laissé mes orangettes au dessus du four allumé...... y en a plus elles se sont recroquevillées pour le coup elles sont sèches archi sèches.... et le pire c'est qu'au gout c'est pas mauvais du tout;...
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 13:09
Ktia , tant qu'au goût c'est bon ......
Alors Tata , merci de m'avoir fait decouvrir la paella en 15 mn , je me suis régalée. 1 er essai de tofu en version salé pr moi .
Caro , voici donc déjà 1 recette à mettre ds les incontournables du PP.
Il y a aussi les poivrons farcis de Ktia , je mets pas de menthe ds la farce , ms j'y rajoute de l'ail haché .Trop trop bon !!!
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supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 14:30
coucou les filles! je passe en coup de vent car mes invités sont toujours là! je prendrai plus de temps dans la soirée pour vous lire et causer! bonne aprèm!
biz!
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 14:32
cuillers apéritives et ktipiti....
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cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/12/2011 à 14:59
WHAOU LES FILLES DES CUILLERS APERITIVES ET DES BOUNTY J EN AI L EAU A LA BOUCHE ET MEME BAVE
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