Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je ne suis pas sûre d'avoir compris Val, tu veux l'inaugurer ? Allez, je t'aide
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 11:53
ouais, exactement, mais raté lol
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 12:02
A une seconde près Val, mais il y a comme une similitude dans nos images... j'espère que celui qui a tête en bas, coincé dans la cheminée n'a pas choisi la cheminée de ton dessin ;o)
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 12:02
200!!!
Qui s'y colle pour la quinquies?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 12:55
Séance d'exercices pour perdre du poids avant les fêtes dans un pays lointain ?
J'sais pô Tata
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:08
Qui ne l'a pas encore fait ?
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:16
je viens de voir vos images...
y'a pas à dire... vous êtes trop les filles!!!
l'arrière cuisine, ou l'art de savoir rire de tout (surtout du plus amusant) avec détachement et sans se prendre le chou!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:17
En parlant de chou...
Chou farci façon lili.... C'était mon repas de ce midi....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
miss2red
329 messages Proteinaute débutant
Posté le 06/12/2012 à 13:26
Coucou les filles,
Bonne St Nicolas!
Ben oui ici c'est distribution de chocolat, massepain, mandarines, orangettes, médailels en chocolat.
Comment ça s'est PP aujourd'hui rhoooooo bande de rabat-joie.
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:36
Coucou Miss2Red
Il est chou ton chou Tata.... il fait bien envie Mais t'as pas une recette toi aussi ? Petit calibre il me semble.
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:43
Miam, j'adore le chou farci. Chaque fois que j'en ai envie ou que j'en fais, tata, aussi si colle à quelques heures près lol
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:47
oui bubu...c'est ma recette, mais façon lili... mode feignasse en lasagnes....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:49
Pas trop d'excès missred La saint nicolas, voilà un truc que j'aimerais fêter ! Dans le sud hélas, inconnu au bataillon !
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:54
c'est à force de vivre ensemble, val... on finit par penser vivre et manger de façon parallèle, même aux quatre coins de la France et du monde....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 13:59
les arrière cuisines précédentes :
la 1 : ouverte par supertata
la 2 : ouverte par val(erievvv)
la 3 : ouverte par ktia
la 4 : ouverte par wal(ily)
alors.... la quinquies? qui c'est y qui s'y colle?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 14:24
On l'appelle comment ? Et non "on la pèle comment", même si on se les pèle par cette saison
lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 14:28
Bjr !
Le chou farci , je m'en fais souvent , 1 bon plat d'hiver . Pr Bubu qui ne connait pas la version " feignasse" , vieille photo du 14.03.12.
Tata , merci pr la photo des chaussures , trop belles ...pr tes pieds de .....( rires) Sûrement besoin d'1 chausse-pied pr les enfiler !!!!
Bubu , pas de soleil auj . pluie !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 14:51
biiiiiin
"l'arrière-cuisine quinquies où on papote et popote"
non?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 14:52
coucou lili! noooon, j'ai dégonflé depuis hier (plus besoin de chausse peton)... le dégraissage a été super efficace....
en parlant de ça... je file chez Emmaüs! @+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:05
La pêlée façon chou farci, j'appelle ça la méthode de feignasse, le mille feuille de choux, c'est la méthode pas prise de tête
ktia
6443 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:07
hellooooooooooooo déjà la 200ème !!! que de piplettes je ne l'ai pas vu passer celle là j'adore le père Léon sur le trône on a une liste de noms pour les méchants 2012
joli les choux ce midi j'ai fait self et j'ai rigolé toute seule il y avait des steak de tofu mais panés dommage ils avaient l'air super...
supertata
16372 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:12
tiens? vlà la brune....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:22
passage éclair encore pour aujourd'hui arfffffffffffffffffffffffffff j'ai oublié de souhaité la fête de maman chérie.... et je l'ai eu ce matin en plus...
ktia
6443 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:23
au fait me suis tapée une bonne honte je vous raconterai peut être j'ai vraiment besoin de repos
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
Posté le 06/12/2012 à 15:28
Coucou Ktia
Bon, je file ouvrir "l'arrière-cuisine quinquies où on papote et popote" et je reviens mettre le lien
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.