Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/10/2012 à 22:33 Moi me suis mangée un gratin de panais à la presque crème, c'était boooooooon !! (mais moche, donc pas de photo...) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2012 à 22:33 est ce que la voisine a un tampon ?
pour valider la recette
bon ok je sors |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/10/2012 à 22:38 Bonne nuit les filles, Je viens de terminer de lire le fil de Faites vous plaisir, vais pouvoir commencer l'arrière cuisine depuis le début. Allez zou suis crevée. J'ai fait la charlotte http://www.proteinaute.com/recette_gateau_moelleux_a_la_vanille-4019.html Verdict demain. J'ai encore découvert plein de produits grâce à vous aujourd'hui : kakis, blettes, potimarron ma culture culinaire vous dit merci et mon ventre ben mon ventre il gronde vais aller coucher la bête. Gentil bidou gentil bidou |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2012 à 22:51 Esthétiquement, ça ne casse pas trois pattes à un canard mais avec le top chocolat de Tata, c'est Schtroumpfant |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2012 à 22:53 J'espère que ton moule supporte le chaud ;o) Bonne nuit Miss2Red |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2012 à 23:55 Je vous souhaite une très bonne nuit les petites fées de la TER |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 00:50 coucou la Ter du nouveau au rayon konjac Bubu faut faire un tour dans mon quartier chéri http://www.proteinaute.com/forum/konjac_perles_de_legumes_epinard_carotte_pot(...) et cuisinés ce soir forcément |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:06 Bon je viens de faire un montage pour l' AC n°4 qui nous représente façon réaliste plutôt que Picasso afin qu'on ressemble tout de même à quelque chose. On est un peu diforme mais le coeur y est et on respire la bonne humeur Un nez et une oreille par là, des pieds aussi, des personnages qui viennent souvent faire un tour en ce moment et bien sûr les yeux de notre blonde préférée J'espère que ça vous plaira car je suis là à trafiquer sur l'ordi au lieu d'aller dormir pFFFFFFFFFFFFFFF |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:10 Bibz hier matin dans c'est au programme il y avait une crème de panais
j'ai encore craqué bien que le placard à Bento soit super méga chargé... et surtout c'est un petit format plus pour un enfant mais je n'ai pas résisté il y avait aussi un modèle de lapin rose et blanc et juste 15euros chez ace opéra....
oui il a des oreilles en relief |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:12 Coucou ktia, je vois que tu as aussi la peluche assortie à ce joli bento ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:16 Extra Val merci pour tout le travail qu on te donne avec tout ce que tu as à faire t'es un amour |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:17 le panda est en laine cardée une réalisation de ma maman pour ça que j "ai craqué |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 01:26 Très mimi ce panda ! Bon moi je vais me coucher, bonne nuit ! |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/10/2012 à 08:21 bijour les filles,
euh un peu dans le désordre
ktia, n'oublie pas ton bento ... le nouveau en forme de panda j'adorrre, le couvercle est vraiment super @ tata : la photo de ta 2ème tarte celle aux kakis qui ne le sont pas est tout simplement parfaite, la fleur du milieu est merveilleusement belle.... pour la forme la perfection est tout simplement atteinte... on ne peut pas faire mieux... pour le goût on va devoir patienter un ch'ti peu mon moule en forme de barquette attend patiemment lui aussi, je lui dis tous les jours, bientôt... @ val : impressionnant ton montage et merci pour tout allez zou mon petit déjeuner, à tout à l'heure bisous
@ bubu : c'est malin tu m'as donné envie de chocolat fondu, hummmmmmmmmmm
bisous |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 08:29 coucou la Ter je pense à vous je termine mon petit déj pancake au sirop d'érable hummmmmmmmmmmmm trop bonnnnnnnnn avec un petit oeuf au plat voilà de quoi me mettre de bonne humeur je vous souhaite une douce journée ce matin c'est chargé pour moi au taf je file préparer mon bento pas le nouveau il est un peu petit pour ce que je compte embarquer bha oui c'est une taille enfant... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 08:50 coucou les cops!
une petite humeur musicale du jour : http://www.amazon.fr/Le-Rire-De-L%C3%A9a/dp/B0024TXM4G
bon, j'ai pas réussi à vous trouver l'intégralité.... c'est dommage... en plus, la pochette du disque est totalement dans le ton de l'arrière cuisine actuellement! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 08:54 arf message coupé!
je disais appuyer sur la petite fleche pour avoir un extrait! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 09:01 alors....
wouaaaaaa, val : quel boulot, t'es vraiment une nana pleine de ressources! Et si tu piquais l'oeil de ktia pour remplacer un de ceux de la blonde? ;D c'est à toi ce joli sourire?
ktia : trop mimi ton bento! mais c'est pas avec ça que tu vas nourrir ton ogre!
ombre : hum hum... merci pour tous tes compliments, mais je n'en mérite pas tant! c'est juste une tarte aux fruits, quoi... mais j'avoue que je suis très contente d'avoir trouvé ce moule, qui permet de ne pas avoir à faire de pâte à tarte solide à étaler! l'idée vient de missdior dans sa recette de tartelette aux fraises.
pétard... mais toi aussi tu as des moules en forme de barquette? mais où l'avez vous donc toutes acheté???? je cherche, je cherche, mais je ne trouve pas le même que vous! allez... je file
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 09:04 Bonjour mesdames
J'espère que vous allez bien
Tout d'abord : chapeau (de sorcière) Val ! Cette cuisinière virtuelle, bien que décalée dans bien des sens est superbe Dommage qu'il y manque quelques membres faute de cotisation, mais tu as fait un super boulot. J'ai bien remarqué que le doigt émincé à la mandoline est caché sous le bras gauche LOL J'entends parfois la grosse voix de mon voisin (je ne connais pas son métier mais il pourrait être prof en amphi ou comédien de théâtre), il m'a peut-être entendue lâcher un énorme éclat de rire en voyant ton chef-d'oeuvre, il doit me prendre pour une barj !
Ombre, tu peux aller pour le chocolat, c'est une recette dudu, je l'ai laissé refroidir, il s'est raffermi. A postériori, j'ai remarqué que si j'avais fait un petit arc de cercle en bas de l'assiette, ça aurait fait un smiley. Si tu n'as jamais utilisé tes empreintes à barquettes, pense à utiliser une pâte qui ne monte pas sinon tu vas avoir des charentaises à la place de barquettes, j'ai du retailler mes petites cuillères faites dans les moules à cuillère.
Ktia, je crois que je vois ce que tu veux dire et j'avais moi-même une idée derrière la tête et elle émerge sérieusement là.
Alors Tata, as-tu essayé une des tartes d'hier soir ?
Mamoun, merci pour tes commentaires d'hier sous mes recettes, c'est simple mais bon et léger.
A celles qui seraient par le clafoutis aux faux abricots, j'espère qu'il vous plaira comme il m'a plu, pour ma part, ça attendra demain pour y goûter à nouveau, aujourd'hui PP (2/0 jusqu'à ce que mes 4kg de souvenirs de vacances se soient envolés vers d'autres horizons).
Je vous souhaite une très bonne journée à toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 09:36 plus sérieusement : http://www.youtube.com/watch?v=Km9BxAE9apM&NR=1 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 09:45 bonjour , passage rapide , je bosse ! - félicitations pour le montage , val ! super travail !
- bubu, c'est quoi ce dessert ? celui recouvert de dudutella ? hummmmmmmmmmmmmm
tata- le plat , génial , pour les tatins comme pour les quiches , ou tout simplement des tartes , franchement , joli trouvaille !
aujourd'hui , pp ! je repasse dés que la petite fais une tite sieste du matin voir ce que je peux faire de rapide pour ce midi ! allez, je retourne jouer à la dinette , il faut qu'elle aime la cuisine cette petite !!! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/10/2012 à 09:51 Coucou la ter !
Hier soir j'ai mange Sauce aux oignons et jambon sur lit de tagliatelles de konjac
Un régal Superbe ta tarte garnie !
Bon je retourne au boulot |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 10:03 Hello L'AC !! Juste de passage ... @Ktia, j'ai vu tes 2 recettes avec le sblocs ... la 1ere le flan , no souci avec le carré frais a la place du St pierre slt comme j'ai merd.. la cuisson, ben le rendu moyen .... J'ai acheté hier du St pierre (eh oui, il est enfin arrivé jusqu'à moiaa) .. dc je referais en faisant attention à bien mettre mon four en mode normal ! et du coup, zou j'enchaien avec ta terrine ... Slt là je fais un epetire pause konjac car apres en avoir absorbé pdt qqls jours, je px plus le voir en peinture qqsoit sa forme !!! ceci dit j'ai qd mm gouté aux pates konjac/tofu en tagliatelles .. Vraiment pas mal !
@Ktia, j'ai retenté l'expérience du nouveau "chinois"' .. j'abandonne ... la nana ne savait mm pas ce que c'était du konjac alors que la dernière fois elle vendait des blocs ... (pr mémoire c celle qui ne savait pas ce que c'était le tofu soyeux et qui prononcait tofou) .... du coup, elle me demande c chinois ou japonais ??? (rires) je lui réponds quoi moi ??... alors Ktia c chinois ou japonais le konjac ?? Bref elle a l'air dépassé par ce qu'elle vend (un mec est entré apres coup .. il charchait aussi qqchose déjà trouvé la bas .. elle ignorait completement ce qu'il lui demandait !!! .. cherchez l'erreur ...)
@Bubu .. hier une petite pensée à toi .. j'ai pris de la tranche ... voilà c fait ! et mon bourguignon, je le laisse à la famille .. C'ets quo i ton 2/0 cad 2 jours PP d'affilés et le reste conso ? normal ? ca m'interesse ... t'as l'impression que tes kilos de vacances vt se dégommer ainsi ? car moi mes kilos de vacances, me faut une croisière super stricte pr le svoir partir et c tres long !!!
@Tata, que de belles tartes !!! la pate c un egénoise ou y ades sons dedans ...
@Val tres sympa la photo pr l enumber 4 qui arrive à gd pas
@bizz à Ttes les autres .. mammoun, myli , you, miss etc ... également bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/10/2012 à 10:17 @Caro : je me suis trompée, c'est 2/5 que je fais (comme la 2/0 c'est PP les lundis et jeudis, pas 2 jours d'affilé J'ai repris ma croisière le 23/8 donc on n'appelle pas ça "dégommer" j'ai pris bien plus vite que je ne perds, mais mon métabolisme est comme ça en raison de plusieurs problèmes hormonaux cumulés. En dehors du cacao, 0 toléré et restriction au max des glucides (tous laitages compris). J'ai quelques notions de nutrition (cours à l'école et cousins sportifs de haut niveau) et il n'y a pas 50 façon de perdre du gras brûler plus qu'on ne consomme ou consommer moins qu'on ne brûle et limiter les glucides (surtout si on fait Dukan, la cétose évite de digérer ses muscles). Pour voir comment je perds : ma courbe est à jour
@Mama : mes muffins plats (fait exprès pour le côté plat) c'est à l'a base cette recette mais revisitée : http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_tout_chocolat-4183.html Grosses modifs quand même : 20g de protifar, 1CC d'agar-agar, 1/2CC de GG, 1/2 oeuf, 1/2 blanc d'oeuf, arôme, édulcorant. Hier je me suis lachée, j'ai ajouté quelques baies de goji. Rallongé à l'eau pour avoir la consistance qui me convient, cuit au four hier 10 min à 60 degrés puis 10 à 160, il était bien moelleux (au micro-onde ça marche aussi mais avec le protifar ça fait caoutchouteux). La recette originale est très bien, même au mirco-onde |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/10/2012 à 10:25 j'ai toujours des frissons en écoutant cette chanson mais merci tata car je ne connaissais pas cette version (et oui, je pleure à chaque fois en regardant le flm...) pour le moule, j'avoue qu'il a encore son étiquette et que je ne me souviens plus du tout où je l'ai acheté : ça peut être gifi ou au supermarché (je n'en ai aucune idée)... j'ai toujours été comme ça : une sans cervelle... parfois on s'y fait... pas encore d'humeur musicale ... je viens de regarder le replay du reportage d'arte sur umberto eco
à bubu : bien vu pour les moules hihi, tu penses à tout dommage pour l'absence de ta signature en chocolat
allez il faut que je bouge, je n'arrête pas de bailler ... biz' biz' bizzzzzzzzzzzzzzzzz |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.