Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
ltitine 967 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/05/2011 à 12:30 Bonjour à toutes et à tous!
vu tout ce qu'on entend sur les édulcorants et surtout sur l'aspartame, j'ai voulu varier les différents édulcorant que j'utilise. j'utilise le canderel en poudre dans mes yahourts, des petites pastilles (sous marque de chez aldi) dans mon café, j'ai acheté des petites sucrettes de stevia (mais c cheros alors j'y vais molo) de l'édulcorant liquide de chez colruyt (pour les belges) et de l'hermesetas normal pour mes cuissons Mais je me demande si celui ci, récemment acheté : l'Hermesetas Sweet Stevia avec un bouchon vert, résiste à la cuisson??!!! sur le bleu c'est écrit sur l'étiquette mais pas sur celui-ci?! quelqu'un a une info?
Merci merci! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 27/05/2011 à 13:20 Première fois que j'en entends parler ! t'as pas des infos sur la boite ? |
ltitine 967 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/05/2011 à 13:33 Bonjour Zaloo! et bien non, il n'y a rien, j'ai bien lu... voici une image pour que vous puissiez visualiser. à ce prix là ce serait abusé que ca résiste pas! et si je teste? ca risque pas de m'empoisonner quand meme? au pire de faire un gateau pour rien!? non? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 27/05/2011 à 13:47 c'est de la stévia, ça ne résiste pas à la cuisson |
ltitine 967 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/05/2011 à 13:52 en cherchant direct sur le net j'ai trouvé ceci : http://www.cfaitmaison.com/sante/stevia.html http://www.stevia-sucre.com/dosage-stevia-patisserie-gateau-gateaux http://www.institutdesante.org/index.php?option=com_content&task=view&a(...)
j'essaie ce soir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.