Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

La ricotta allégée, où et combien de calories ?

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 15:11

Où peut- on trouver de la ricotta allégée , sous quelle marque et dans quels magasins ? Et combien de calories fait-elle au 100g quand elle est allégée ? J'aimerais bien en trouver pour faire des recettes avec. Merci

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:06

Forum Dukan : hello j espere que ca te renseignera la reponse en photos ci dessus le packaging et la marque

hello, j'espère que ça te renseignera!

la réponse en photos!

 

ci-dessus le packaging et la marque

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:07

Forum Dukan : et maintenant les donnees energetiques bientot

et maintenant, les données énergétiques...

 

@ bientôt!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:08

pour info, je l'achète à géant casino!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:14

Merci pour les infos, je n'en avez jamais vu à 6,5 % dans mes supermarchés.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:35

de rien! continue à nous régaler de tes recettes! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 17:54

Merci à toi, pour tes recettes gourmandes et tes desserts magnifiques: on ne dirait pas des recettes de régime!!

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 19:49

moi j'en trouve a intermarché idem pour les compositions

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2011 à 16:18

alors... t'en as trouvé? si oui, comment l'as tu cuisinée?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/12/2011 à 16:19

je suis sure que dans ton tourteau, ce serait une tuerie... j'ai aussi le projet de l'essayer avec de la faisselle de chèvre ou du fb de chèvre... (je suis en stab...) pour qu'il se rapproche encore plus du tourteau de mes souvenirs... 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 19:07

Hélas, non pour l'instant je n'en ai toujours pas trouvé qui soit allégée, alors je fais avec la vraie que je trouve à intermarché à 146 kcal/ 100g (en stab ce n'est pas trop grave) Je n'ai pas de géant casino près de chez moi, et il n'y en avait pas non plus chez super u et chez Leclerc !! A part mes jeudi PP je ne me prive pas beaucoup les autres jours: donc les jours normaux, dans le tourteau j'y mets du chèvre frais que je coupe avec du fromage blanc (oui, le gout ressemble ainsi plus au vrai), et je fais mon cheesecake avec de la ricotta que j'adore. D'ailleurs, demain supertata, je fais tes Cannellonis ricotta-épinards ...Miam 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/01/2012 à 20:04

oui, j'ai pensé à acheter des yaourts de brebis 0% que je ferais égoutter un peu pour faire ton tourteau... je l'ai tenté à plusieurs reprises mais pas encore réussi parfaitement... mais je ne désespère pas d'y arriver!

le cheesecake, je le fais aussi à la ricotte ou à la brousse de brebis que je trouve au géant casino... c'est une brousse corse à 3%de mg

 

tu me diras ce que tu as pensé des cannellonis?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.