Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Akane57 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 14:04 Bonjour à toutes et à tous. Je me demandais si la Stevia resiste à la cuisson. J'ai commencé le régime il y a environ 1mois et les desserts sucrés autres que le FB me manque... |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2011 à 14:08 non il faut de l'hermesetas liquide |
xenanounette 60 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 14:10 Pas d'accord avec Carabine, la stevia résiste a la cuisson!
cf ce liens : http://www.institutdesante.org/index.php?option=com_content&task=view&a(...) |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2011 à 14:11 au temps pour moi
essai tu verras si ça ne resiste pas assez passe a l'hermesetas |
VOLFZA 337 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 14:29 comment est conditionné la stevia? moi j'en ai en sucrettes mais ça a un goût quand même! et l'hermesetas je trouve ça super pratique! attention au dosage par contre car le pouvoir sucrant est énorme pas besoin d'en mettre beaucoup (contrairement au canderel qui soit dians résiste à la cuisson) |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2011 à 14:33 oui soit disant j'ai fait des recettes au canderel qui aurait du resister a la cuisson ou alors faut mettre le pot entier
l'hermesetas, une Cs, pouf comme du sucre, un bonheur |
Akane57 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 20:35 Merci pour les infos les filles et bonne continuation!!! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.