Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

La stevia résiste-t-elle à la cuisson?

Akane57

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 14:04

Bonjour à toutes et à tous.

Je me demandais si la Stevia resiste à la cuisson.

J'ai commencé le régime il y a environ 1mois et les desserts sucrés autres que le FB me manque...

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2011 à 14:08

non

il faut de l'hermesetas liquide

xenanounette

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 14:10

Pas d'accord avec Carabine, la stevia résiste a la cuisson!

 

cf ce liens : http://www.institutdesante.org/index.php?option=com_content&task=view&a(...)

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2011 à 14:11

au temps pour moi

 

essai tu verras

si ça ne resiste pas assez passe a l'hermesetas

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 14:29

comment est conditionné la stevia? moi j'en ai en sucrettes mais ça a un goût quand même! et l'hermesetas je trouve ça super pratique! attention au dosage par contre car le pouvoir sucrant est énorme pas besoin d'en mettre beaucoup (contrairement au canderel qui soit dians résiste à la cuisson)

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2011 à 14:33

oui soit disant

j'ai fait des recettes au canderel qui aurait du resister a la cuisson

ou alors faut mettre le pot entier

 

l'hermesetas, une Cs, pouf comme du sucre, un bonheur

Akane57

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 20:35

Merci pour les infos les filles et bonne continuation!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.