Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Lait 1/2 ecreme

jepepa

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 10:08

bonjour,

en stabilisation depuis quelques mois, je me demande si je peux refaire des recettes à base de lait 1/2 ecreme (gratins, flans.....)

merci et bonne journée

valporate

421 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 10:19

Oui en stabilisation tu peux faire des recettes avec du lait 1/2 écrémé. Bonne cuisine.

Utilisateur38250

Posté le 07/06/2011 à 12:01

Bien sûr puisqu'on est en STAB !

Mais autant te prévenir tout de suite, du poids tu reprendras... (lol)

C'est un triste constat (à long terme...)

dommage mais il faut bien se réinstaller dans une alimentation normale.

manger équilibrer et accepter de regrossir de 3kg en phase stab-, c'est une réalité...

alors bon courage !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jepepa

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 12:48

depuis février, je n'ai repris qu'un kilo, que j'arrive à perdre quand même. Il est vrai que mon alimentation a changé, je reste souvent sur la base de la conso avec des petits plus. J'ai redécouvert le poisson, les légumes, je cuisine plus. Je mange des gateaux ou galettes dudu le matin avec la confiture que je fais moi même. Voilà plein de petites choses qui sont devenues une habitude alimentaire.

 

bonne journée.

amalysse

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 13:09

Le lait écrémé contient 34 calories au 100 ml et le lait demi-écrémé 49 = pas de grande différence. Donc no soucy pour la réintroduction du lait dans les patisseries.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 07/06/2011 à 14:27

je confirme pas grand différence car le lait écrémé fait 1.5% de matiére grasse et l'écrémé 3 moi je suis obliger de prendre du demi écrémé probléme de budjet et ça m'empéche pas de maigrir

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 20:28

Bonsoir les filles,

Sur les briques de lait que j'ai chez moi, lait écrémé, pour 100 ml, 33kcal, lipides: trace; lait demi-écrémé, pour 100ml, 46kcal, lipides 1.55g.

J'aime bien le lait écrémé, donc, je continue à le prendre, chez Al*i ou Li*l, ça côute 0.52 cts par litre et 0.55 cts pour les demi-écrémé.

Utilisateur60983

Posté le 07/06/2011 à 21:17

c bon aussi l'écrémé c vrai mais le lait on me le donne j'ai pas de trop de moyen mais vaut mieux le demi que le entier !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur38250

Posté le 14/06/2011 à 13:21

bonjour^^ perso, je préfère maintenant le lait écrémé

(avec l'âge je supporte bcp moins le 1/2 écrémé et encore moins le lait entier) ou alors il faut que j'achète du lait sans lactose...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.