Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Lait écrémé: Liquide ou en poudre?

Drown

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2013 à 17:48

Coucou à tous!

 

Je regardais des recettes de desserts (roh ça va, je dois pas être la seule gourmande! ) et j'ai constaté que le lait écrémé y était souvent en poudre.. Chose que je n'avais jamais vu jusqu'ici!

Du coup je me demande quelle est la différence 

 

Ça me rassurerait de savoir que la composition est similaire puisque j'utilise régulièrement (mais à bonne dose) le liquide :s

 

Voilà voilà merci d'avance et bon courage à tous! (autant pour moi si un sujet existant l'explique déjà

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/05/2013 à 18:07

coucou! le lait écrémé en poudre est naturellement un peu sucré donc plus calorique que le lait écrémé liquide! c'est pour cela qu'il ne faut pas en abusé! il est conseillé de ne prendre que 3 cas max par jour donc il faut souvent divisé sur plusieurs jours la recette en conséquence!

 

Parfois j'en prend 6 cas mais rarement et surtout pas en période de stagnation! j'évite carrément ^^

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/05/2013 à 18:08

ps : le lait en poudre dans les recettes sert généralement à épaissir la préparation et lui donnée de la texture voila

titange91

1091 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/05/2013 à 20:05

enfait le lait écremé même en poudre est consideré comme le lait écremé liquide à condition que tu le reconstitues comme indiqué sur l'emballage. Quand tu le reconstitues avec les bonnes doses il a la même composition que le lait écremé liquide

haniya1004

676 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/05/2013 à 00:37

oui le lait en pourdre donne une texture farineuse au plat , par exemple tu peu faire des crepe avec du lait en poudre et sa avec 0tolerer donc tjr en avoir dans son armoire ,il faut simplement faire attention au dose car c'est bien plus concentré

bon courage

qjem

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/10/2013 à 20:00

pouvez vous m'aider ? combien représente 1 cuillére à soupe de lait écrémé en poudre pour le lait écrémé liquide svp ? car j'ai du lait liquide svp merci de 'aider !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.