Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Le beurre !

Pouppyyyyyy

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 14:29

Bonjour! J'espère que vous allez bien?! J'aimerais savoir un petit quelque chose

Je suis une grande mangeuse de pain beurre salé a mes heures perdu

Et jaimerais savoir si il y a quelque chose qui peux remplacer le beurre, niveau du gout

(Je suis en phase dattaque)

Merci ! Bonne journee 

Pouppyyyyyy

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 14:32

Et aussi, a ton le droit se manger des cheewngum sans sucre, et des bonbons style Ricola sans sucre ?

Merci

Oolf

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 15:46

Coucou !

 

oui pour les chewing gum et les ricolas sans sucre. Par contre, pas plus de 5 par jour sinon ça provoque des ... troubles intestinaux (dirons-nous pour ne pas écrire des mots pas jolis)

 

Pour le beurre, il existe des arômes de beurre que tu peux mettre dans des brioches etc... Cependant, je ne sais pas ce que ça vaut au niveau du goût, je n'ai jamais essayé

Après un truc qui remplacerait du beurre tartiné, là je sèche un peu...

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/05/2013 à 18:20

Coucou et bon courage pour ton régime Pouppy!

Pour ce qui est des ricolas et chewing-gum, comme dit Oolf, autorisés, mais pas plus de 5par jour.

Pour ce qui est du beurre... Tu ne pourras malheureusement pas remplacer le vrai beurre à tartiner... (je dis malheureusement car j'étais aussi une mangeuse de beurre... Humm!!) Mais effectivement, dans tes préparations de crêpes, gâteaux , cakes, sauces en tout genre, tu peux utiliser les arômes beurre fondu et beurre salé, une tuerie!! J'ai testé les deux, celui que je préfère et qui, je trouve, ressemble le plus, c'est "beurre salé", trop bon!! L'arôme "beurre fondu" est pour ma part un peu plus chimique, ou tout au moins à utiliser en petite quantité dans tes préparations.

Voilà...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Pouppyyyyyy

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2013 à 22:06

Lol ! Okay pour les supers bonbon :P

Daccord, bah jai deja essayer le beurre fondu et jai pas trouver ca terrible terrible ...

Je vais tester au beurre salé, mais par contre pour les dosage ?

Merci de mavoir repondu !

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2013 à 10:46

Moi pour les préparations avec l'arôme beurre fondu, je mets environ 10 à 15 gouttes; et pour l'arôme beurre salé, j'en mets 15 à 20 gouttes; ça pour les préparations type pâtes à gateau, à cake...

Pour les sauces, je n'utilise que beurre salé, et j'en mets 5 à 10gouttes maximum.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Pouppyyyyyy

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2013 à 16:44

Okay, je vais tester ! Mais je suis septique car larome beurre fondu cetait pas terrible 

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2013 à 22:15

Tu as raison Pouppy, je suis d'accord, l'arôme beurre fondu est assez spécial; bien que, maintenant que je sais le doser, j'arrive à retrouver le goût recherché dans mes cakes et gâteaux; mais je préfère quand même et de loin l'arôme beurre salé, qui, là, donne un vrai bon goût de beurre salé lol...

Teste-le oui, tu me diras ce que tu en penses

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Pouppyyyyyy

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2013 à 16:58

Pas de probleme( évidement j'ai demander après avoir passer ma commande sur le site ) quand je passe une autre commande, je te tiens au courant merci !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.