fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 09/04/2011 à 15:59
boujour a tous
en passant dans la boutique bio j'ai croisé le bioflan j'en ai pris au chocolat et au caramel biensur je commece par le chocolat c'est juste que je me rend compte que il contient 85% de cacao degraissé je me suis preparée les deux sachet donc l'equivalent de deux c a café de cacao alors que ce matin j'ai pris mes deux cuillere de cacao avec ma crepe qu'en pensez vous est-ce trop j'attend vos reponses
ah oui il faut 500ml de lait ecrémé et la aussi ca me semble trop en une journée je ne les ai pas encore mangé mes flan mais j'en ai tellement envie et de tt manger en plus mdrrr
pour celle qui consomment souvent du bioflan qu'en pensez vous ???
|
|
Deslilas
108 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/04/2011 à 18:26
Je ne me suis jamais vraiment posé cette question en ces termes ; mais vu la quantité de poudre dans le sachet de Bioflan, même avec 85 % de cacao, on ne va pas bien loin en grammage. Ne mange pas tout d'un coup mais je crois que tu peux quand même te faire plaisir.
|
damoisellelouve
28 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/04/2011 à 20:39
cela m’intéresse également car je comptait surement en acheter. Est ce vraiment bon?
Bisous
|
fatyly
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 09/04/2011 à 23:04
merci pour ta reponses deslilas
@damoisellelouve franchement j'ai testé au chocolat ca depanne mais sans plus pas assez ferme a mon gout mais bon il se pourrait que j'aie fait une erreur de dosage de lait (pourtant j'ai bien respecté
damain je v essayer celui au caramel avec moin de lait je te dirai koi
la premiere fois que j'ai fais dukan j'en faisais moi meme avec de l'agar agar et du cacao avec du lait et des oeufs je crois je ne me rappel plus de la recette des que je la retrouve je te la poste et c t superrrrrrrr bonnnn gout proche des sveltess mais en meilleur
a bientot
|
damoisellelouve
28 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 09/04/2011 à 23:17
oui je veux bien je te remercie ^^
|
Utilisateur47982
|
Posté le 10/04/2011 à 09:25
les bioflans sont trés bons j'ai pris celui saveur fraise un régal demain je teste lavande je vs dirai cela .....mais dans tout les cas cela fait du bien bonne journée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Lor333
285 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/04/2011 à 13:32
je ne me suis jamais posé la question parce que je ne mange pas de cacao tous les jours... Mais je suis assez d'accord avec deslilas, même à 85% compte tenu de la quantité de poudre dans le sachet je pense que tu es large pour ta quantité de toléré.
Dans ta recette tu dis qu'il y a des oeufs, or dans les bioflans il n'y en a pas d'où l'avantage justement pour les gens qui sont sujet au cholesterol...
Perso j'aime bien cacao, noix de coco et praliné...
Je dois encore tester framboise et abricot
|
Utilisateur49625
|
Posté le 12/04/2011 à 17:37
coucou
j en ai deja teste pas mal d abord sans edulcorant puis avec
j ai aime vanille choco fraise framboise
par contre pas choco menthe ni citron ni caramel
il y a encore plein d autres gouts mais moi c'etait mes gouts preferes
j'ai aussi tente de les mettre au congelo mais bof bof
par contre je fais les 2 sachets d un coup et je repartis ensuite dans des petits pots pour ne pas etre tente de tout mange d un coup et un petit pot ca reviendrait je pense a un yaourt ...
voilou
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
damoisellelouve
28 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 12/04/2011 à 17:48
1 sachet ça fait quoi exactement comme quantité?
|
Deslilas
108 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 12/04/2011 à 20:16
Avec un sachet et 1/4 de litre de lait, ça ne fait pas beaucoup ; ça dépend de la taille de tes ramequins ! 4 tout petits.
|
damoisellelouve
28 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 12/04/2011 à 22:27
4 tout petits c'est déjà bien ^^ ça fait 4 dessert parce que le fromage blanc arôme je m'en lasse un petit peu de la texture ^^ ^^
|
slima
435 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/04/2011 à 17:01
coucou les filles,
Si vous voulez, vous pouvez vous préparer des flancs avec de l'agar agar, du lait écrémé et vos arômes
Dans un demi litre de lait, mettre de l'édulcorant ( 1cuillère ou deux selon votre goût), 4 goûtes d'arôme de votre choix et 1cuillère rase de l'agar-agar.
Mettre sur le feu pour bouillir mais ne pas le laisser monter, tout en remuant..
laisser dehors 1h le temps que ca prenne puis au frigo.
Voili voilou.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|