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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le blanc d'oeuf en poudre. Comment ça marche?

Domitilla

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 17:26

Coucou les filles (et les garçons)

Je voulais savoir comment utiliser du blancs d'oeuf en poudre. J'immagine qu'il faille de ré-hydrater mais est-ce qu'après on peut le monter en neige? Quelle est sa vérititable utilité?

Merci

Domitilla

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 18:08

merci houssina je vais voir ce que me dise les autres et si je l'achète j'essayerais sans doute

samedi

1720 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/07/2011 à 18:18

tu dois rajouter du liquide a ton blanc d'oeuf. Tu utilises pour tes preparations de gateaux, galettes..........; Attention pour le son d'avoine c'est 1.5 c s par jour en attaque et 2 cs par jour en croisiere,si tu depasses la dose journaliere tu risques de stagner

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2011 à 19:44

si tu les mets dans une preparation pas la peine de les rehydrater,par contre tu le fait si tu veux des blancs en neige!

Domitilla

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 11:45

merci mylilounette. Est-ce un produit vraiment utile ou pas? J’hésite vraiment si l'acheter... Si je le fais c'est surtout pour pas gâcher tout les jaunes. Mais il est utilisable seulement dans les patisserie ou est-ce que vous (tous) en faites un autre usage?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 14:53

moi je ne l'utilise qu'en patisserie ou des cakes salés!ça m'evite de jeter les jaunes!moi j'y trouves une utilité ,d'autre pas!

Domitilla

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 13:54

et tu le doses comment?

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