Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
guizou195 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:08 bonjours
je suis boulanger de métier et proteinaute depuis quelque mois .
mon plus gros soucis c'est de ne plus pouvoir manger une bonne baguette avec un bonne odeur de pain ,alors je me suis penchez sur une recette de pain spéciale dukan à base de son d'avoine et de blé et de maïzena en guise de farine , levure fraiche ,eau et sel . Donc la je suis en train d’expérimenter des recettes j’espère bientôt une bonne recette viable pour du bon pain donc a bientôt !! je retourne a mes recettes
bon courage a tous et tenez bon |
sandrineboulangere 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:11 bonjour , moi je suis boulangere et me demande comment faire pour le pain ?? je vais bientot commencer si vous avez des idées je suis preneuse ... |
Nadi95 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:11 Coucou guizour, moi j'ai deja fait ce regime et là je reprends de zéro (motivation apres l'emission sur M6. Si t'es sur l'IDF, je viendrai pour acheter ton pain bon courage |
Erynae 643 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/06/2011 à 20:12 Ah si vous trouvez une bonne recette de pain et autorisés, JE VOUS AIME ! |
guizou195 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:13 je ne suis pas du tout sur l'IDF je suis dans le 01 habitant le pays de gex ^^
mais dés que ma recette est au points promis je vous en fait profitez ^^ et elle sera accessible a toutes et a tous !
tenez bon !! |
Nadi95 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:17 Merciiiiiiii si t'as besoin d'aide, genre quelqu'un pour tester le gout de ton pain, n'hésites pas Je kiffe le pain du boulanger, surtout que le tien sera special |
kontss 53 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:21 heu on vous aimera toutes....... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lamouette 462 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:24 on t'aime déjà, rien que parce que tu essaies, alors imagine su tu réussis! ) |
Lolanai 51 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 20:26 Bonjour, tu peux vendre ton pain Dukan, ça pourrait marcher ! |
triompher 55 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/06/2011 à 22:32 Plus de deux mois sans manger de pain, si tu trouve la recette je t'épouse de suite... |
guizou195 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/06/2011 à 16:40 bon premier essaie décevant sans farine de ble le pain ne gonfle pas donc je cherche un substitue !!
j'ai fait un pain au sons mais c interdit en phase attaque et croisière |
carollome 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/06/2011 à 18:43 oh lala si tu trouves une recette de pain guizou ce serait vraiment genial car dur dur le matin mon cafe sans trempette !! lol !! et deja fait un essai mais tres decevant !! pitie trouve nous une recette !! meme du pain de mie ce sera bien !! MERCI et je suis sure que tu pourrais le commercialiser !! |
CaroLyne30 451 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 14:20 alors la ça serait super !!! on t'encourage pour trouver la solution !! tu vas y arriver j'en suis sure !! tiens nous au courant !!!!!! Merci !!!!! |
guzzi 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 17:23 super idée! en attendant j'ai adopté celle ci que je trouve excellente.D'ailleurs je vais me faire ma baguette de ce pas!! http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...) |
lesslie 343 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:32 cc à toutes et tous !!!!!! haaaaa moi aussi du pain lol bon petite question parceque petite nvel et un peu de mal au début avec tolérer etc est ce que si je vais la baguette du lien ci dessus je peut en manger tous les matins si oui quel quantité par rapport au son d'avoine qu'elle contient ?? merciiiiii |
guzzi 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:36 c'est pour 3 jours |
CaroLyne30 451 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:37 Oui mais il y a du Profitar dedans et pour l'instant je n'en ai pas acheter !! il va me le falloir car il se trouve dans pas mal de recettes !!
Lesslie la baguette dukan tu peux la manger en 3 fois ! |
lesslie 343 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:43 ok merciiii les filles !!!! huuuummmm ca va etre bon oups phase pp ou pl ??? ou les deux ?? merciii |
guzzi 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:50 je la fais sans profitar et elle est très bonne.Lis les commentaires de la recette et tu auras les réponses à tes questions! |
CaroLyne30 451 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/06/2011 à 19:55 ah ba sans profitar je vais essayer alors !!! c'est pas trop sec ?? |
carollome 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/06/2011 à 22:10 alors guizou pas de nouveaux essais concluants ?? |
lesslie 343 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/06/2011 à 23:03 essayé mais pas aimé sniffff apres je m'attend peut etre au gout de la bonne baguette !!! mon avis ne concerne en rien ta recette |
lulu456 126 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/06/2011 à 13:47 coucou tout le monde... j'ai innové une recette que je ne trouve pas mal du tout... http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_campagne_au_vrai_gout_de_pain_de_c(...) c'est pas pour me faire de la pub hein!! lol il rappelle quand mm le gout du pain (même si c'est pas du vrai), je trouve que ca fait un substitut honorable... si vous tentez ma recette, dites-moi ce que vous en pensez!! |
mimi86 1336 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/06/2011 à 21:57 j'ai fait cette recette ce matin, depuis le début de mon parcoure c'est la première foie que je mange ma quantité journalière de sons est ce que tu crois qu'on peut mixé le son ? le coté granuleux me dérange un peu merci |
lulu456 126 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/06/2011 à 23:21 bien sur que tu peux mixer le son (même si c'est pas trop conseillé... perso, c'est ce que je fais... quand j'ai posté cette recette, j'étais tombée sur du son qui n'en avait pas besoin... mais quand j'en ai racheté, c'était plus gros du coup maintenant je mixe systématiquement! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.