Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Emeric 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 09:53 Bonjour,
J'ai acheté du fenouil hier pour mon repas de midi mais je ne sais pas trop comment le cuisiner... Si vous avez des recettes 'coup de coeur', des astuces ou autres je suis preneur !!
Merci et bon week-end |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/06/2012 à 11:10 Le fenouil moi je l'adore cru ou cuit d'ailleurs !! Tu peux l'émincer et le faire cuire avec des épices ou en faire des gratins ou même des tajines ! Tu le mélanges à des tomates et tu t'en fais une bonne salade aussi. Je fais au feeling généralement ! Le goût très anisé ne plait pas à tout le monde donc il faut tester. A bientôt Dani |
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 12:50 Moi perso j'aime beaucoup, mais effectivement ça plait pas à tout le monde. Un conseil moi j'enlève toujours le coeur qui est dur et un peu amer! je te donne 2 recettes que je fais régulièrement, le cake est d'ailleurs au frigo pour mon repas de demain au boulot. http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_fenouil_et_saumon_fume-4445.html http://www.proteinaute.com/recette_papillotte_de_saumon_au_fenouil-5215.html |
Emeric 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 13:12 Merci bien, je l'ai fait vapeur et un petit coup au four pour le déshydrater ! Et c'est succulent |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/06/2012 à 14:55 Des fois même, je le coupe en grandes tranches, je le recouvre de lait tout simplement ( sel/poivre ) et hop au four. Super bon et doux ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.