Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le Fenouil, comment le cuisiner?

Emeric

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/06/2012 à 09:53

Bonjour,

 

J'ai acheté du fenouil hier pour mon repas de midi mais je ne sais pas trop comment le cuisiner... Si vous avez des recettes 'coup de coeur', des astuces ou autres je suis preneur !!

 

Merci et bon week-end 

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/06/2012 à 11:10

Le fenouil moi je l'adore cru ou cuit d'ailleurs !!

Tu peux l'émincer et le faire cuire avec des épices ou en faire des gratins ou même des tajines ! Tu le mélanges à des tomates et tu t'en fais une bonne salade aussi.

Je fais au feeling généralement !

Le goût très anisé ne plait pas à tout le monde donc il faut tester.

A bientôt

Dani

nyuszikam

193 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/06/2012 à 12:50

Moi perso j'aime beaucoup, mais effectivement ça plait pas à tout le monde.

Un conseil moi j'enlève toujours le coeur qui est dur et un peu amer!

je te donne 2 recettes que je fais régulièrement, le cake est d'ailleurs au frigo pour mon repas de demain au boulot.

http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_fenouil_et_saumon_fume-4445.html

http://www.proteinaute.com/recette_papillotte_de_saumon_au_fenouil-5215.html

Emeric

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/06/2012 à 13:12

Merci bien, je l'ai fait vapeur et un petit coup au four pour le déshydrater ! Et c'est succulent 

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/06/2012 à 14:55

Des fois même, je le coupe en grandes tranches, je le recouvre de lait tout simplement ( sel/poivre ) et hop au four. Super bon et doux !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.