Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2011 à 15:11 bjr,
je voudrais savoir si vous ne mangez que les fromages style cantal, reblochn, gruyere (enfin ceux de la liste ) a raison de 40gr par jour ou si pendant cette phase vous piochez aussi (au moins de temps en temps ) dans un camenbert, chevre (sur le site dukan, c'est précisé a eviter pas interdit).
merci pour vos réponses, je viens de commencer ma consolidation depuis le debut de cette semaine et j e trouve qiue cette phase est plus diff a cause des tentations ( ou plutot limiter les choses qui etaient interdites ), je viens de me faire les feculents (quelle quantité 220gr cuit !!!) Pas contre , d'un coup, je trouve que ca fait bcp (fruit +pain+ fromage par jour).
Bon régime !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kyleja 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 15:28 moi je reste dans la liste des autorisé mais je le met sur mon pain nature ou fondu sur ma tartine avec des de de jambon ou encore sur les gratins ou dans les cordons bleu |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 15:28 EJ34 a posté hier sur le fromage : Dans "les ingrédients et astuces de cuisine dukan" Puis "fromage pendant dukan" |
Utilisateur14661 |
Posté le 11/03/2011 à 15:30 Pareil pour moi. On a suivi 2 phases où on respectait tout à la lettre, il faut continuer dans les autres phases, même si on a déjà plus de liberté... donc les fromages ok, mais seulement ceux qui sont expressément autorisés (ça va arriver vite, dans 3 mois, tu pourras remanger tous les autres fromages...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/03/2011 à 15:44 ici
http://www.proteinaute.com/forum/fromage-pendant-dukan-a-chaque-phase-son-gro(...)
Ca va être la course pour dégoter les nouveaux 0 % ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
VOLFZA 337 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 16:39 moi ça me "stresse" un peu aussi de retrouver un peu plus de liberté lol et donc d'avoir plus de mal à résister à la tentation car il est vrai que là pour moi c'est pas difficile!! affaire à suivre en attendant il faut que je vienne à bout de mes derniers kgs!! |
Saraelle 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 23:18 Pour ma part je n ai pas repioché dans les autres fromages. J adore ça et je trouve que la liste des autorisés en conso est déjà large alors je varie les plaisirs à chaque fois que je fais mes courses, j alterne conté, saint nectaire, morbier, cantal... Bref je me régale!! |
Ptiange 633 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/03/2011 à 11:41 le fromage à 27% on peut en manger 40 G ? |
Utilisateur41320 |
Posté le 15/03/2011 à 14:28 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Lor333 285 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2011 à 16:47 J'adore tellement le comté que je suis juste contente qu'il soit dans la liste |
chocolathe 50 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2012 à 19:34 Le beaufort fait il partie des fromages autorisés en conso? |
Verivirta 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2012 à 07:56 Aussi bête que cela puisse paraître, j'ai eu peur en voyant le % de matière grasse des gruyères et autres emmentals... Alors j'ai pris d'autres fromages, comme un espèce de Chaussé au Moines à 12%, des société crèmes à 11% et une mimolette, à 23%. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.