Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Le jambon ? Oui mais avec -25% de sel

tulipe92

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 18:15

Bonjour, un post sur le jambon !

 

Peut-être que tout le monde s'en sera déjà rendu compte et que je serai THE retardataire du forum mais concernant le jambon : mieux vaut acheter le jambon "-25% de sel" que le jambon dégressé, découenné. En effet, le "Herta, Tendre Noix supérieur" avec - 25% de sel est un jambon sans couenne dont voici la compositiion :

 

Pour 100g : 100 kcal, 20 de protéines, 0,5 g de glucides, 2,1 g de lipides et 1,5 g de sel

 

Tandis qu'un jambon indiqué découenné et dégraissé comme le préconise le régime (ici "Mon Paris" de Monique Ranou) contient :

 

Pour 100 g : 111 kcal, 20,7 g de protéines, 0,7 g de glucides, 2,8 g de lipides et 1,9 g de sel

 

Voilà ma dernière trouvaille ! J'ai donc changé mon panier de courses )

DubGee

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 18:50

Monoprix propose un jambon dégraissé découenné avec 25% de sel en moins...

lolo10

68 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 19:13

a bien voila je me sens moins seul d'un coup tulipe92 j'avais remarquer la mm chose lol

tulipe92

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 19:35

Tu connais la composition de ce jambon découenné, dégraissé et avec 25% de sel en moins Dubgee ? Quelle en est la marque ?

 

Ben oui lolo10, je trouve que c'est sympa d'échanger nos petites trouvailles

 

En tout cas, bravo pour vos pertes !!! Chui bluffée !

tinanjrose

1857 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/04/2011 à 22:33

moi j'achète m^me le jambon broché de chez herta moins gras que le jambon découénné et dégraissé, et oui pas logique mais bon

mercedesa

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2011 à 17:36

et le bon paris fumé d'herta permis ou pas??? il est découenné mais pour le reste???

tinanjrose

1857 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/05/2011 à 19:30

moi perso j'en mange régulièrement, la compo me parait tout à fait correcte

mercedesa

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2011 à 19:49

merci tinanjrose c'est ce que je me disais mais on vient de me dire pas le porc...Comme je trouvais ça abérant en voyant la compo j'ai préféré demander...rien de mieux que des abituées ;o)

tinanjrose

1857 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/05/2011 à 20:07

le porc n'est certes pas autorisé en croisière mais pour le jambon blanc c'est tout à fait dans la liste... parfois même le jambon classique est moins "gras" que le découénné dégraissé...du coup je me pose m^me plus la question j'épluche les compositions des divers paquet ...

 

Quelques exemples :

 

Jambon le Bon Paris fumé : 107 kcal, Protéines21 g , Glucides:0.4 g , Lipides:2.4 g , Sel: 1.9 g

 

Jambon -25% sel : 108 kcal , Protéines : 21 g, Glucides : 0,4 g ,Lipides : 2,5 g , Sel : 1,5 g

 

tu vois les différences sont sont vraiment des moindres...

 

Bon courage à toi, bravo pour ta perte

tinanjrose

1857 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/05/2011 à 20:07

le porc n'est certes pas autorisé en croisière mais pour le jambon blanc c'est tout à fait dans la liste... parfois même le jambon classique est moins "gras" que le découénné dégraissé...du coup je me pose m^me plus la question j'épluche les compositions des divers paquet ...

 

Quelques exemples :

 

Jambon le Bon Paris fumé : 107 kcal, Protéines21 g , Glucides:0.4 g , Lipides:2.4 g , Sel: 1.9 g

 

Jambon -25% sel : 108 kcal , Protéines : 21 g, Glucides : 0,4 g ,Lipides : 2,5 g , Sel : 1,5 g

 

tu vois les différences sont sont vraiment des moindres...

 

Bon courage à toi, bravo pour ta perte

mercedesa

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2011 à 20:52

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii enfin comparé à toi ou à ce que je dois perdre.... mais merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

tinanjrose

1857 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/05/2011 à 21:28

il n'y a pas de petite ou de grosse perte...perds à ton rythme, ce qui est en moins est en moins

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.