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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 16:39 Bonjour, ayant enfin trouvé du tofu soyeux, ravie, je me suis jetée dessus, mais une fois rentrée chez moi, je suis plus perplexe, je pensais trouver une crème (genre crème fraiche) mais en fait c'est une sorte de flan ... vous le cuisinez comment ? je pensais en faire des sauces mais en ayant mis un peu dans une poêle, j'ai vu que ça ne fondait pas, faut le mixer avant ? bref, tous vos conseils sont les bienvenus merci d'avance Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/03/2011 à 18:01 il faut le fouetter ! slatch !!! comme de la creme fraiche et le meklanger a ta recette. tape tofu soyeux dans recherche sur proteinaute en hat, tu auras des liens pour des recettes de cuisines. bon app Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 18:09 merci argwen Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jolysm 893 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2011 à 19:49 sinon, tu le fouettes , tu rajoutes du FB, et un arome, ou de ma cannelle, ou de l'édulcorant, c'est excellent |
baruda 2 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 09:34 Bonjour Zadelle, Comme écrivent Argwen56 et Jolysm, Le tofu soyeux est bien pratique pour maintes recettes, Comme je suis plutôt bec sucré je l'utilise presque tous les matins pour confectionner des pancakes édulcorés et aromatisés différemment selon ses envies. http://www.proteinaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2011 à 12:38 creme soyeuse a la rhubarbe ... divin, voir la recette ... mais tu melanges le tofu à de la compote de rhubarbe + edulcorant + arome vanille (pr moi ou sans arome), tu mets au frais et tu degustes ... delicieux !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/03/2011 à 12:55 merci merci ! je deviens une adepte ! je viens de tester une recette, fruit de mer (mélange surgelé calamars, crevettes, moules...) avec petite sauce au tofu soyeux bien fouetté avec curry et mélange d'épices pour colombo + ail écrasé .... super miam ! autre idée : je ne savais pas quoi faire avec mes filets de harengs (j'avais jamais goûté, y a trop d'arrêtes, j'aime pas du tout) mais mixés avec du tofu soyeux + tabasco > mettre au frais => pâte à tartiner salé qui ressemble un peu à du tarama (enfin goût hareng) pas mal sur un blini je vais goûter avec la rhubarbe, ça me tente bien ! encore merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Crislyon69 531 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2011 à 21:50 ceal donne envie à vous lire, et où trouve t-on facilement du tofu soyeux ? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2011 à 21:54 magasin bio, rayon frais Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Crislyon69 531 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2011 à 21:56 merci ) |
zadelle 401 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/04/2011 à 12:40 alors pour rendre une purée de potiron bien crémeuse ! le top ... j'ai juste fait cuire mon potiron à la vapeur puis j'ai écrabouillé la chair + rajout d'1/4 de barquette de tofu soyeux et avec le plongeur : émulsion ... Génial !!! super bonne purée, bien crémeuse comme avec une patate Je vais essayer avec les courgettes et les carottes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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