Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Le pain dudu, question cuisson.

Arlina1302

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2013 à 18:53

Coucou ça va?

 

Dite je suis en train de faire cuire ce pain là: http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_au_four-884.html

 

Je me demandais, j'ai fais 3 fois la même recette et j'ai fini par tout mettre dans le même moule. Mais je me demande, comme finalement les quantité sont triplées, doijs-je aussi triplé le temps de cuisson?

 

Dite moi vite, mon pain est au four depuis 2 minutes....

mamachouquette

697 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/08/2013 à 16:31

bonjour

moi je ne me prend pas la tete pour le pain

je prends la recette de la galette pour 2 jours mais sans l'edulcorant. J'y ajoute 1/2 sachet de levure ou de bicarbonate. je melange et je rajoute qulque goutte d'arome pain grillé.

je mets le tout dans un tuperware rectangle pour faire du pain de mie puis entre 4/5 minute au micro onde

je demoule et laisse refroidir !!

inrattable

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.