Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Savez vous si le papier cuisSon est autorisé? Et pour les aromes c'est quoi les criteres?MERCI
amandinedesh7459
1026 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/03/2012 à 12:29
le papier cuisson sert pr la cuisson donc je vois pas en quoi se serait interdit !!!! c'est pas comme si tu le manger aprés...!!! pour ce qui est des aromes il n'y a pas forcément de critères tu peux tous les gouter !!! voila bonne continuation !!
Aioros
246 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2012 à 12:31
Je confirme, interdit pour le manger mais très utile pour la cuisson... xD
sanya
474 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2012 à 13:34
Naaou , le papier cuisson n'est pas recouvert de matière grasse , tu peux sans problème .
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 14:35
quelle drole de question !!!! je ne l ai pas vu dans les aliments toleres !!! donc oui tu peux le ma nger sans crainte mdrrrr
ericdanielle
1983 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/03/2012 à 15:37
Je suis une grande consommatrice de ce papier miracle ! Heureusement qu'il était là pour mon pain addicted sinon je n'aurais jamais pu le démouler !
Pour les arômes tu prends ce qui te plaisent et tu les achètes où tu veux ! Certains contiennent du sucre ou de l'huile mais vu les quantités infimes que tu utilisent, il n'y a pas à s'inquiéter. En supermarché généralement, ils contiennent généralement du sucre et en magasin bio, j'en ai trouvé sans ! Tout dépend ce que tu trouveras.
Bon regime
Dani
naaou
202 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2012 à 19:09
ok merci merci!!
et sinon pour les bio flans celui au café est ecrit sans sucres ajoutés mais il y a quand meme du sucre car cafe+chicoré
qu en pensez vous?
naaou
202 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2012 à 19:32
celui a la vanille a 2.6 g de lipides pour 100g vous pensez que c'est trop? ( c'est pas la marque flan de france mais natali)est ce que quelqu'un peut me dire le taux de lipides de ceux flan de france pour comparer?merci
sanya
474 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/03/2012 à 09:14
Pour les bio flans , je ne me prends pas la tête s'il n'y a pas de sucre ajouté c'est bon ! Mais attention à la quantité de lait !
naaou
202 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/03/2012 à 20:02
ah ok pour le lait c'est quoi la quantité?Ca depend du nombre de yaourts qu on mange ou pas?
sanya
474 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/03/2012 à 20:45
25cl pour le lait !
ericdanielle
1983 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 11/03/2012 à 21:07
Pour les laitages, c'est 800 g/jour dont 250ml de lait liquide + 3CS de lait en poudre. A toi de gérer les quantités dans la journée.
Bon regime
Dani
naaou
Ce message a été supprimé par son auteur.
naaou
202 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2012 à 08:56
MERCI DANI
Sais tu combien de grammes ca fait 250 ml de lait? ET sinon ca fait combien de yaourts oh la la je suis perdue j'ai deja mangé 2 yaourts (donc 250 g ) ce matin et je voulais faire une recette (donc lait) !!!!!!
ericdanielle
1983 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/03/2012 à 11:17
Ca doit faire à peu près 250 g.
Tu regardes le poids de tes yaourts sur l'emballage, certains font 100 g, d'autres 150, ça dépends des marques. Si tu as mangé 250 g de laitage, tu as encore de la marge, genre 600 g de yaourt, fromage, carré frais.... Tu peux faire ta recette avec ton lait "liquide" et puis tu peux toujours utiliser ton lait en poudre en plus soit en t'en servant comme "farine" soit en rajoutant de l'eau et ça te fait une rallonge en lait liquide.
A +
Dani
naaou
202 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2012 à 13:00
merci dani t as l air tres sympa bye bye et bon soleil (enfin j'espere: nous en corse il fait hyper beau ) bye
ericdanielle
1983 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/03/2012 à 14:28
Nous aussi quel merveilleux soleil dans l'Hérault.
N"hésites pas si tu as d'autres questions, je tacherais d'y répondre ( je ne sais pas tout quand même). C'est un régime facile quand on a toutes les info.
Bon courage ( 8 kg, ça ira assez vite ! )
Dani
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.