Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Le Prix de la viande des grisons !!

NndyDy

Posté le 25/04/2011 à 11:43

Bonjour,

 

Voila je me posais une question vis a vis de la viande des grisons :

 

_ je me rends compte que d'un magasin a l'autre sont prix peut varier de plus de 10 euros ! pour ma part je l'achète au prix de 39 euros le kilos ( sachant que j'habite en zone frontalière avec la suisse ), j'ai déja vue à 55 euros le kilos .... je voulais savoir combien vous la payez ?

 

sinon ici en Franche-comté on a une spécialitée qui ressemble assez à la viande des grisons qui est tout aussi bonne qui s'apelle "le bresi" et surtout qui coute environ 29 euros le kilos

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2011 à 11:48

J'en ai acheté samedi a leclerc a 49€ le kilo au rayon charcuterie coupe. Quand y'en a pas au rayon coupe je l'acheter sous vide a 4€ le blister de 10 tranches soit 80gr je pense.

NndyDy

Posté le 25/04/2011 à 11:53

Sous blister tu trouves que c'est la même qualitée ? j'ai jamais tester et je me demandais ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2011 à 12:07

les tranche sont toute fine par rapport a la coupe et un peu plus humide et surement plus salé mais le gout reste le meme

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/04/2011 à 13:24

Bonjour !

 

Sous blister je le trouve plus salé et surtout plus cher qu'à la coupe.

Je goûterai bien du brési moi...

 

 

Juliette

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2011 à 14:12

j'ai toujours acheté sous blister et ça revient effectivement très cher entre 4 et 7€ les 8 à 10 tranches ! Mais le goût est réellement un délice.

Sinon il existe aussi la bressaola qui ressemble fortement au grison et qui est souvent moins cher. (mais pas beaucoup moins)

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2011 à 19:35

Humm moi il me coût cher sur la balance le lendemain, je dois toujours finir le paquet 

Bon heureusement c'est que de l'eau.

 

Sinon je le trouve meilleur et moins cher à la coupe, je peux demander des tranches très fines que j'adore.

Sous blister je sort tout le temps la moitié du rayon pour trouver les plus belle tranches mdr..

NndyDy

Posté le 25/04/2011 à 20:34

pareil je ne peut pas commencer un paquet sans le finir, mais aucunes répercutions sur la balance le lendemain

 

et pour ce qui est sous blister oui je trouve qu'il a un aspect humide

 

Pour le bressaola je ne connais pas je regarderais a l'occasion

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mia69

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2013 à 17:55

Oui c'est délicieux mais le prix est affolant , comme vous je peux pas m"empêcher de finir la barquette c'est trop bon !!

nyfa

61 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2013 à 11:20

moi je l'achete à lidl et c'est 40 euros le kilos (sous film)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.