Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

LE produit pour rendre les galettes absolument delicieuse !!!!!!!

Phil2paris

1693 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 06:03

J'ai nommé : Le blanc d'oeuf en poudre Smiley bonheur

 

une CAS rase absorbe a mort l'humidité et rend les galettes ultra moelleuse, gonflé ET sèche !

 

me suis fais des pancakes ce matin, presque 1.5cm épaississeur !!!!!

 

compter 25€ du kilo (fée régime, c les moins cher) !

 

je regrette juste une chose : ne pas l'avoir essayer avant ^^

Maevan

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 07:16

Une pincée de bicarbonate c est bien aussi!

Phil2paris

1693 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 09:20

et ton bicarbonate absorbe l'humidité et rend le tout bien ferme ? Smiley bonheur non :o

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/05/2012 à 09:40

ahhh merci pour l'info j'essaye dès demain matin !!!!!   

sabcas

391 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 10:49

Le même qui sert à se laver les dents pour les faire blanchir ?

Phil2paris

1693 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 11:13

sabcas : le bicarbonate est l'equivalent de la levure chimique

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 19/05/2012 à 11:23

Oui le bicarbonate sert à rendre les dents plus blanches, à garder les légumes verts bien vert à la cuisson et de poudre à lever. C'est un produit multifonction, pas cher et bien pratique 

Phil2paris

1693 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/05/2012 à 11:31

et puis surtout OSEF Smiley bonheur on parle du blanc d'oeuf en poudre :o

 

 

car grace a Maevan tout le monde va croire que je parlais du bicarbonate :o

LOULOUTE1965

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 11:53

Je viens de tester, et en écrivant je me rends compte que je me suis trompé, au lieu de mettre du blanc d oeuf en poudre j'ai mis du protifar

et ben pareil, ca gonfle et délicieux , moelleuse, impressionnant

je vais quand meme réessayer demain avec du blanc d oeuf

Adri1675

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2012 à 12:19

Merci pour l'astuce Phil2Paris, ça tombe super bien j'ai commandé mon blanc d'oeuf en poudre sur la feeregime hier 

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/05/2012 à 18:05

Ca tombe bien Phil2Paris, je viens d(en acheter

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 18:20

Super ca change la vie.

sabcas

391 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2012 à 19:40

Je connaissais bien le bicarbonate pour les dents !  mais pas pour la cuisine !! :( Comme quoi on apprends toujours ! Pour la poudre d'oeufs, je vais vite en acheter ! A moins de faire un élevage de poules !

Pompok

2364 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2012 à 21:27

De poules qui pond des oeufs en poudre peut-etre aussi.. sabcas LOL !

sabcas

391 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2012 à 10:31

des poules mutantes ! lol ! c'est super, sur ce site, il y a pleins de conseils et beaucoup d'humour ! J'adore !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.