Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le son d'avoine

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2014 à 08:26

Bonjour,

J'ai beaucoup de mal à manger du son d'avoine, même les galette avoine+blé je trouve ça .... beuuurk

Vous arrivez à le manger vous ?

Vous le mangez comment ?

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2014 à 08:32

Alors moi perso les sons je les adore, heureusement qu'ils sont limités sinon j'en passerais un paquet par jour.

Moi je les mangent soit dans mes galettes (que j'adore énormément) tartinées de dudutella ou alors dans la galette avec jambon et rapé léger, soit dans mes gateaux au chocolat que je fais, soit dans des biscuits enfin dans tout et n'importe quoi.

Perso j'adore.

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2014 à 09:13

Coucou,

Tu devrais essayer le pain. Ensuite tu fais des mouillettes grillée ou des croûtons, ça passe bien avec les œufs (par exemple)

Ou tu mélange dans du steak haché avec un jaune d'oeuf avant cuisson et tu le sens pas trop.

Il y a bcp de recettes à base de son, tu devrais finir par trouver ton bonheur.

 

Le son de blé tu n'es pas obligé, il aide juste le transit...

 

Voilà, bon courage a toi 

pepette974

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2014 à 09:54

en porridge tu as essayé ??? moi j'adore, je ne le prend plus que comme ça.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

steph106

284 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2014 à 10:06

moi je fais mugcake, gateau au yaourt, porridge, chaque matin est différent et du coup j'adore le son, je me lasse de la galette donc je change pour les pâtisseries.

 

Bon courage

Urei69

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2014 à 11:05

Coucou,

 

Moi aussi je ne suis pas une grande fan de son, mais alors paaaaas du tout ...

En muffins (à diversifier à volonté avec différents arômes) ça passe comme une lettre à la poste, ou alors en pâte à pizza extra fine !

 

=)

 

Bon courage !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2014 à 12:33

Je vais peut être essayer les muffins parce qu'il faut pas que je le sente du tout pour pouvoir le manger.

Les galettes je ne peux pas. Je n'arrive même plus à y goûter rien que l'odeur m'écoeur. :-(

MimiPilou

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2014 à 12:34

Merci pour les conseils

Urei69

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2014 à 13:53

Argh =/ ...

Je te comprends .... Vraiment, j'ai voulu arrêter parce que ça me faisait la même chose .... Tu vas voir les muffins sont tops ! Le tout c'est de trouver les arômes qui masquent le goût du son (l'arôme citron est assez puissant si tu aimes bien) ... & quand ils sont froids tu ne sens vraiment plus rien ! Comme je suis en phase de croisière j'ai mis 1 cc de cacao en poudre dedans & j'adore !!

 

En panure le goût est assez sympa également !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.