Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le son de blé

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 21:15

Une petite question, comment manger vous le son de blé ?

 

J'ai voulu, comme pour le son d'avoine, le mélanger à mon FB, seulement j'ai cru que j'allais tout vomir ......... Erk

 

Alors comment le manger simplement, sans entrer dans une recette compliqué

 

Merci pour vos réponses

moudou54

276 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 22:08

salut,

moi je le mélange au son d'avoine et ça passe tout seul. j'aime bien pour le goûter, dans du lait chaud (porridge je crois) ou dans le fromage blanc mais avec l'avoine et de l'édulcorant.

c'est vrai que ça a un goût bizarre si c'est pas mélangé au son d'avoine.

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 22:10

Ha je te le fais pas dire degueu .......... Bon ben je v me le mélanger a mon lait alors.

Utilisateur71196

Posté le 24/11/2011 à 22:16

moi je le mange en porridge voici le lien

 

c'est sure a regarder comme ca c'est bof mais détrompes toi ! c'est délicieux !!!

 

http://www.google.com/url?q=http://www.proteinaute.com/recette_porridge_dukan(...)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 22:22

Je vais faire ça alors, pour le petit dejeuner sa m'as l'air parfait ! Merci

 

En revanche je l'ai déja fais mais j'avais comme ça sans forcément remuer, en laissant chauffer et en remuant sa s'epaissit c bien sa ?

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/11/2011 à 06:26

Moi, pour la galette Dudu, c'est parfait !

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/11/2011 à 12:38

Merci blueyes pour cette recette ! Effectivement, les sons cuisent et sont meilleur à manger Je me suis régalé ce matin mais j'en ai fais un peu trop donc demain je réduis et j'ai ma dose quotidienne de sons c'est cool

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.