Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 20:04 Comment prépare t' on le tofou?????? car j'en ai acheté mais je sais pas comment faire avec!!!!!!!!! |
loue 178 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 20:48 Pareil, j'en ai acheté. Mais pas d'idée. |
marion25000 157 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 20:54 désoler je peux pas vous aider mais je voudrais bien savoir ou sa s'achete ... vous me direz si cest bon, bonne soirée |
petitefleurette 58 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 20:59 Si c'est du tofu compacte, vous pouvez le faire griller à la poêle coupés en petits dés et puis les mettre dans une salade composé, c'est pas mal du tout ! Dans des cakes aussi, dont vous trouverez les recettes sur ce site. D'ailleurs, il y a beaucoup de recettes sur ce site qui contiennent du tofu, je suis sure que vous trouverez votre bonheur !!!! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2011 à 21:12 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/tofu-36.html
le tofu ferme se trouve dans les grandes surface, mais pour le tofu soyeux tu le trouves dans les magasins bio, asiatique... sinon sur la fée régime il en vende aussi!!! |
sevB 16 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 21:37 Bonsoir, je viens de faire une quiche au tofu soyeux, un pur régal, j'en mets aussi dans mes poëlées de légumes en guise de crème fraîche, il faut bien le fouetter avant pour un aspect plus onctueux, sinon il fait des grumeaux. Je vais essayer le tofu ferme en salade, ça à l'air plutôt sympa. Bon appétit |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/07/2011 à 22:14 Pareil ! Le tofu soyeux pour faire une quiche, c'est génial ! on peux aussi mélanger le tofu soyeux à un peu d'édulcorant + une cc de cacao dégraissé, passer le tout au batteur et mettre un peu au frais : ça fait une bonne crème dessert.
Sinon, en bloc : http://www.proteinaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html On peut le faire en version boulettes au lieu de la bolognaise.
Cherchez dans les recettes du site ! il y a de quoi faire ! |
chippieflo 191 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 22:22 Dans la catégorie "recettes par aliment" clique sur viande et tofu et ensuite tofu. Tu verras y'a plein de recettes super sympas. Moi avec le tofu ferme, je fais le pain de viande, ou les muffins et avec le soyeux plein de desserts dont la crème au chocolat les crêpes hyperprotéinées qui sont excellentes( la majeure partie de ma famille les fait comme ça maintenant même s'ils ne font pas dudu), le fondant au chocolat qui est une vraie tuerie. Bref un régal !! J'ai la chance de trouver l'un et l'autre (tofu) à Auchan pour un prix raisonnable. Alors bon appétit et bonne continuation !! |
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 22:40 Merci pour ces infos!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 00:01 y'a ça aussi pour les toqués du régime! Le dessert de fête 100% dukan idéal [ mais bon, je ne suis pas objective sur ce coup là! ;° ]
http://www.proteinaute.com/recette_the_ultimate-4727.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 08:17 Supertata et ses splendides desserts qui sont dans mes favoris et n'attendent qu'une chose : que je les essaie |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 10:14 pour supertata : je viens de découvrir vos recettes et j'en suis ravie - je voulais depuis quelques temps faire des bavarois, et là je suis servie !!!! je vais donc essayer ce week-end, je reçois des amis (je vais faire l'orgasmic) et dès maintenant, je me mets à la recette des pains addicted - je vous dirais ce que j'en pense sur le site recettes - un grand merci à vous |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 10:25 sa donne bien envie tout sa!!^^ |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/07/2011 à 11:34 Je n'ai encore jamais testé ton ultimate supertata, mais il va vraiment falloir que j'y songe ! Merci pour tes super recettes en tout cas ! Je suis fan de tes bavarois ! |
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 18:15 Il a l'air super bon ton gâteau MissOz!!!!! |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/07/2011 à 18:21 N'est-ce pas dge76 !? merci à supertata pour ses "superrecettes" ^^ => http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/07/2011 à 18:21 Celle-ci est sans tofu par contre ! |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/07/2011 à 18:31 il ya plusieurs consistance de tofu qui se préparent différemment
celui qui est ferme peut se couper en tranches ou en morceaux qu'on peut paner (avec du son), faire sauter, mettre dans de la soupe pour faire comme au resto japonais, napper de sauces variées et même le frire quand on n'est pas au régime le tofu lui-même n'a pas de goût, son seul intérêt c'est son taux de protéines et son prix, pour la saveur, il faut l'ajouter en cuisine on peut aussi mélanger ce tofu ferme à du steack haché ou du poulet haché, assasionner d'herbes et d'épices, d'oignon ou d'ail avec quelques oeufs et on obtient des boulettes pas chères la plupart des préparation toutes faites de boulettes contiennent des "protéines de soja", c'est pile ça on peut mettre du tofu ferme là où on mettrait de la viande ou du poisson, en plat en sauce
une recette au tofu ferme http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...)
une autre sorte de tofu s'appelle le tofu soyeux ou silken tofu, on le trouve en brique de carton dans les magasins asiatiques il est plus liquide, utile pour des préparations style pancakes ou quiches une recette au tofu soyeux http://www.proteinaute.com/recette_pancake_au_tofu_soyeux-2585.html
les deux sortes de tofu ne se remplacent pas dans les recettes |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.