Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/05/2013 à 18:38
Ah oui en Dukan tu as le st pierrelin et le fromage de chèvre.
Regardes bien les valeurs nutri et si c'est ok ton fromage sera 1 toléré pour 30g.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 07:56
coucou celbapt comment sa va ajd ?
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 08:16
Salut. Je vais bien et toi ?
Pesée du jour -200g. C'est peu mais c'est toujours mieux que rien.
Au faite moi c'est Céline.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 08:18
Helllo céline c est toujours sa
Moi +200gr donc tu vois moi jaurais preferer les perdre
Ta manger quoi hiere pour perdre aussi peu ?
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 08:40
J'étais en pp et j'ai rien manger de lourd. Le truc c'est que j'ai super vite perdu ma mauvaise graisse. 52kg c'est le poids que je fais régulièrement donc maintenant ca va ralentir. Meme si c'est peu je me console en me disant que c'est 200g de perdu quand meme, lol.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 08:51
oui sa c est slair c est mieux de les perdres que de les prendres comme moi
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 10:21
Vu comme ca c'est sur
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 10:26
du fromage a tariner maredsous 7%mg et des fueille de vignes tu pense que je peut ?
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 10:53
Feuilles de vigne oui en pl.
Fromage je ne connais pas mais il fait partie de ceux à 7% donc je pense que oui 30g = 1toléré.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 11:01
ok mercii car en faite mon fiancé est turque et ma belle mere fais souvent des fueilles de vigne avec de la viande ou du riz dedans donc comme jadore ben je vais lui en demander
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 11:14
Bin oui t'as raison, profites si c'est belle maman qui le fait
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 11:56
lol tu sais sa me fais plaisir qu on se parle comme sa un peut tt les jours
ses tres tres motivant
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 12:01
C'est gentil. C'est sur que ca aide, ca motive et on parle sans préjugés, c'est ce qui est bien.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 12:03
c est pour toi celine au faite tu viens d ou ? lol
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 12:06
Merci c'est sympa
Je suis du Pas de calais (62) et toi ?
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 12:08
haa d'accord moi suis une petite belge lol
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 12:14
Le pays de la frite, lol.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 13:07
loool et vous c est le pays d'une bonne baguette mmmmmmmmmmmmmmm frite baguette mayooo miammiam :
Dit jai une envie folle de filet americian ta pas une idée comment je pourrais el faire ?
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 13:12
Hum tu vas me donner envie. Quand je vais en Belgique j'en prends du filet américain avec des pains ronds, trop bon.
Aucune idée. T'as jeter un coup d'oeil aux recettes ?
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 13:36
ouiii mais il dise pas comment rempla cer la mayo
Ouff je suis entrain de manger une boite de thon avec des harricot et un peu de ketchup j ai une une crampe d un coup au intestin bizzar hein
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 13:50
Ah c'est peut être à cause du ketchup nan ?
Bin t'as des recettes de mayo sur le site. Moi perso j'ai acheté de l'allégée qui a quasi les mêmes valeurs que la mayo dudu.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 14:42
de la mayo light ?
le ketchup tu pense ?
CELBAPT
424 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/05/2013 à 15:05
Le ketchup ca reste épicé. J'ai une cop fragile des intestins et ca lui est pas très recommandé.
Oui de la mayo light. Moi j'ai pris la mayo allégée d'auchan et au lieu de 2cs comme le dit dudu je prends 1cs.
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 15:24
ok ..
et tu vois les saucisse zwan au poulet tu crois que l on peut en manger ?
car j ai regarder letiquette et les protieine sont bcp plus haute que tt le reste
gwendoline004
831 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/05/2013 à 15:25
j ai trouver aussi des boulette de volaille deja faite tu pense qu on peut ?
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.