Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Alsace

Les aromes ?

Utilisateur67936

Posté le 06/07/2011 à 22:29

est ce que vous trouvez que les aromes que l on demande pour certaine recettes sont bien ? au goût bien sûr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 06/07/2011 à 22:36

Noisette top, caramel et crème brûlée aussi top!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 22:37

j utilise beaucoup d aromes pour les dessert et franchement c est impressionnant comme les gouts sont bien prononcés. celui que j utilise le plus c est citron meringué, je m en sers pour accompagner les sons dans differnetes recettes pour mon petit dej!

Fifon

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2011 à 22:47

Salut

Les arômes que vous avez acheté vous les avez pris où ? Car moi j'ai pris chez la fée régime et je trouve tjs ce gout chimique que je n'aime pas... Problème de dosage ou alors les arômes dukan sont-ils réellement meilleurs ?

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 22:49

j ai acheté la majorité des miens sur le site de patiwiz

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 22:50

en ce qui concerne le dosage, il faut mettre quelques gouttes et gouter la préparation pour réajuster si besoin. quand on en met trop ça prend un gout chimique en effet

Fifon

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2011 à 23:00

le truc c que je respecte les dosages des recettes

cet après midi j'ai fait le cake au chocolat du livre de pâtisserie et j'ai mis les 10 gouttes d'amande et 10 gouttes de noisette quand j'ai goûter la pâte c'était super bon et puis après la cuisson c'état pas bon

Je me demande si c'est la levure chimique que l'on sent après ou alors le fait que je remplace le splenda par du canderel

 

Par quoi remplace-tu le splenda dans les recette ?

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 23:02

j utilise l hermesetas liquide, je n aime pas le gout de la stevia et du canderel. en plus l hermesetas supporte la cuisson.

Fifon

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2011 à 23:06

merci je pensais ça aussi mais du coup tu doses l'hermesetas de la même manière ?

C'est à dire si c'est écrit 2 cuillère à soupe de splenda je met 2 cuillères à soupe d'hermesetas ?

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2011 à 23:30

et bien j'ai pris le noisette de la fée régime et un sur celui de patiwizz il n'y a pas photo delui de la fée régime est meilleur!!!

 

sinon mes autres vienne de culinaid et de patiwizz aussi.

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 23:32

l hermesetas sucre énormément, pour un gateau de la taille d un cake je mets deux c à café seulement.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2011 à 23:46

en effet l'édulcorant liquide sucre beaucoup!!!

Fifon

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 10:50

merci pour vos renseignements je vais refaire mon gâteaux avec 2cc d'hermesetas et j'espère que le goût chimique sera parti si c'est bien ça le problème canderel peut retirer la mention "résiste à la cuisson" de ses pots !!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.