Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

les aromes

floradu49

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2012 à 17:02

coucou !

je voulais savoir lesquels aromes sont essentiels pour ce régime , ceux qui donnent vraiment du bon gout au recette dukan ? et dans quelles recettes ?? lesquels sont très utiles ?

j'aimerais avoir vos conseils avant de faire mes petits achats d'arome,

Merci a tous!!!

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 18:20

pour moi mes arome prefere, noisette, chevre, chocolat au lait, chocolat blac, fraise, cerise, noix pecan, caramel, tarte au citron, pate a tartine,

 

mais tres dure de faire cette liste car j ai 90 aromes.

floradu49

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2012 à 18:24

Merci minicorse ! mais tu les utilise dans quelle recette?

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2012 à 18:47

Les arômes dont je ne me passe pas :

 

pour mon gateau au son du matin :

amande amère, pain d'épices, noisette fraîche, spéculoos

 

pour les laitages :

banane, caramel, noix de coco, framboise, myrtille, vanille

 

Pour cuisiner j'aime bien aussi l'arôme beure fondu !

 

Par contre j'ai acheté du chocolat noir, et il est au fond de mon placard, je ne sais jamais comment l'utiliser...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2012 à 19:50

jupi23 moi l arome chocolat je l utilise dans les gateau au lieu de mettre la pourdre de cacao. je mes l arome chocolat noir plus de colorant marron sa me donne un gateau au chocolat sans tolere.

 

 

floradu49 je les utilises dans toute les recette. sucre salee, glace, boison, laitage, etc, mais tu n es pas oblige de mettre l arome indique sur la recette, utilise les arome que tu possedes ou que tu aimes.

 

un conseil il faut gouter ta preparation et si tu sa passe au four il faut mettre quelque goute d arome en plus la cuison enleve un peu le gout de l arome il faut faire des experince et sa viendra. met prend des notes car chaque arome des different.GRRRRRRRR

aucassine

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2012 à 22:22

Bonsoir, où peut-on trouver ces arômes?

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2012 à 00:25

tu les trouveras sur internet plus de choix.

 

www.maboutiqueregimedukan.com/index.php?ref=regimedukan

www.lafeeregime.com

www.meilleurduchef.com

 

bon shopping

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2012 à 10:38

Moi j'utilise tout le temps dans ma brioche au protifar l'arôme caramel ou fleur d'oranger.

 

Pour les gâteaux, l'arôme choco/noisette est miam miam (dans le porridge aussi).

 

Si je fais des crêpes salées, je mets de l'arôme emmental dans la pâte.

 

J'aime tous les arômes de fruits dans les petits suisses (banane, myrtille, fraise, poire, ...).

 

Dans les cakes sans sons l'arôme tarte au citron meringué passe super bien.

 

Arôme biscuit petit-beurre dans les biscuits aux sons.

 

Arôme chocolat noir intense dans les gâteaux au chocolat.

 

Arôme menthe verte pour apporter de la fraicheur à n'importe quel préparation c'est excellent (mais à bien doser, il est très fort)

 

Sinon, j'utilise beaucoup moins mes autres arômes (bacon, crème brûlée, beurre fondu, quatre-quart, etc...), mais c'est simplement car je n'ai pas encore trouvé d'idées lumineuses pour les accommoder.

thierry44

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 16:49

Bonjour tout le monde!

Peut-on trouver les arômes au supermarché ou faut-il les acheter sur le web?

floradu49

171 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2012 à 14:12

les basiques comme vanille, amande, citron tu les trouves dans le supermarché autrement il y a le site patiwizz ils sont pas très cher par rapport à la quantité et il y a pleins de choix!

thierry44

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2012 à 20:17

Merci flora.

Je fais aller voir sur ce site.

aucassine

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2012 à 21:52

Merci Mimicorse pour les trois liens

rosebonbon

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 23:23

BONSOIR

 

ça me fait envie ses aromes, sont ils dans les grandes surfaces également, sont ils spécial régime?

 

MERCI D AVANCE

rosebonbon

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 23:24

PARDON J AI TROUVE LES REPONSES SUR LES PRECEDENTS MESSAGES

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2012 à 08:25

attention les arome en grande surface peut contenir du sucre, car je m en rappel au debut je n avais pas fait attention et j en avais donner plein a ma soeur. et j ai tout rachete sur le net.

rosebonbon

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2012 à 10:13

bonjour mimicorse

 

mais apparemment ceux vendu sur le net contiennent du sucre aussi peux tu regarder la composition s'il te plait et nous redire car ça m'embête de les acheter sur le net et en plus il faut attendre 15 jours pour la livraison

 

merci à toi

Utilisateur66404

Posté le 09/03/2012 à 10:54

Je n'utilise plus d'aromes car j'aime pas du tout en plus c'est cher =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/03/2012 à 13:48

les arome dukan no souci. normale

 

 

 

www.maboutiqueregimedukan.com/index.php?ref=regimedukan

 

www.lafeeregime.com

 

www.meilleurduchef.com

 

il y a pas de sucre sur ces aromes de ces site.

 

Sinon en supermarche il faut regarder la composition il devrait il y en avoir sans sucre. moi j en possede qu un arome citron bio et framboise bio. mais je ne les utilise jamais je trouve qu il sont trop leger en gout et ne tient pas la cuisson.

 

bon courage et bonne commande.

 

 

Un conseil sur ton les produit que tu achete regarde bien la composition et la valeur nutritionniste du produit. car d un produit a un autre cela peut aller du simple au triple en glucide ou lipide etc

rosebonbon

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2012 à 22:03

merci pour tes conseils precieux a +

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.