Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Les bioflans

mimi35

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 21:29

bonjour a toutes et a tous!!

j'ai un petite question les bioflans on peut les manger pendant la phase de croisière? en quelle quantité? est-ce un toléré??

merci d'avance

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 27/03/2011 à 21:33

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/bio_flan-325.html

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

mimi35

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2011 à 09:04

merci pour vos réponses!!!

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/04/2011 à 14:35

Moi j'ai été déçue par les bioflans, tant le gout que la préparation ... je préfère faire mes flans moi même et y rajouter des arômes, c'est mille fois meilleur, plus rapide et mille fois plus pratique à faire.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rosedulac

409 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2011 à 14:51

D'accord avec Perledelait, déçue car manque terriblement de goût, manque d'épaisseur etc... Mais maintenant que j'en ai acheté 1000, je vais quand même les manger, déjà que ça me fait mal au coeur de jeter tout plein de jaunes d'oeufs.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/04/2011 à 14:53

clair ! et puis c'est pas pour dire, mais la dose d'agar agar qu'ils contiennent est si minime qu'il faut attendre qu'il soit bien bien froids avant d'avoir l'aspect flan a contrario de ceux qu'on fait soi-même qui vers 40° sont quasi figés.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.