Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
mimi35 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 21:29 bonjour a toutes et a tous!! j'ai un petite question les bioflans on peut les manger pendant la phase de croisière? en quelle quantité? est-ce un toléré?? merci d'avance |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 27/03/2011 à 21:33 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/bio_flan-325.html |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mimi35 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2011 à 09:04 merci pour vos réponses!!! |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/04/2011 à 14:35 Moi j'ai été déçue par les bioflans, tant le gout que la préparation ... je préfère faire mes flans moi même et y rajouter des arômes, c'est mille fois meilleur, plus rapide et mille fois plus pratique à faire. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rosedulac 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2011 à 14:51 D'accord avec Perledelait, déçue car manque terriblement de goût, manque d'épaisseur etc... Mais maintenant que j'en ai acheté 1000, je vais quand même les manger, déjà que ça me fait mal au coeur de jeter tout plein de jaunes d'oeufs..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/04/2011 à 14:53 clair ! et puis c'est pas pour dire, mais la dose d'agar agar qu'ils contiennent est si minime qu'il faut attendre qu'il soit bien bien froids avant d'avoir l'aspect flan a contrario de ceux qu'on fait soi-même qui vers 40° sont quasi figés. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.