Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
chamallow65 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/05/2011 à 22:17 J'adore ça. Mais peut-on en manger pendant notre régime ? |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/05/2011 à 22:20 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/cornichon-90.html |
chamallow65 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/05/2011 à 22:25 Merci Naxou. Je vais me régaler. |
Sabryna 86 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/05/2011 à 00:18 Oui Oui mais faut pas que ca fasse l'objet d'un ''repas'' LOL |
Estrella73 2583 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/05/2011 à 02:15 Les jours PP faut faire gaffe à la quantité mais sinon fais-toi plaisir ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chamallow65 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/05/2011 à 06:44 Ne vous inquiétez pas les filles, c'est juste que j'aime bien avoir 1 ou2 cornichons à coté d'un viande grillée. Je n'en mangerai pas en phase PP et promis je serais raisonnable en PL. Merci de votre aide. Bon week-end à toutes et bonnes fetes des MAMAN ! |
Utilisateur46651 |
Posté le 28/05/2011 à 08:40 Ahhh au secours, ton post m'a mis la cette magnifique chanson de Nino Ferrer dans la tête ...
> Des cornichons, de la moutarde, du pain, du beurre, des p'tits oignons, des confitures, et des œufs durs ... Des cornichons ...
Je précise que je suis au boulot et que je ne te remercie pas ;D Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
CCamille 105 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/05/2011 à 08:54 Attention, il me semble que j'avais lu que les gros cornichons qui trempent dans le vinaigre marinent dans du sucre aussi, essaie de faire attention à la composition de leur "sauce".
Moi j'y ai renoncé... Le tout c'est de se maîtriser mais avec les cornichons c'est difficile |
Estrella73 2583 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/05/2011 à 17:42 Solyssean Hahahahahahaaaa !! ^^ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.