Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Utilisateur68205 |
Posté le 23/07/2011 à 15:43 Bonjour à toutes Ma question concerne les herbes aromatiques - Vous allez m dire qu'il y a une flopée de sujets qui en parle mais là n'est pas le problème. En fait j'ai trouvé des herbes aromatiques chez PICARD, en surgélé franchement le truc hyper pratqiue faut reconnaitre. Seulement il y a quelque chose dans la composition de celles-ci qui me font douter Exemple d'un mélange pour poissons : ingrédients décrits sur le site : Aneth 19,2 %, thym 19,2 %, romarin 19,2 %, persil 19,2 %, ciboulette 9,6 %, coriandre 9,6 %, huiles de tournesol et de colza. Je crois que vous avez compris pourquoi je me pose la question si oui ou non je peux les utiliser n'est ce pas? Pour ce qui est de leur analyse nutritionnelle pour 100 gr PROT 3.7 - GLUCIDES 3.2 et LIPIDES 5 Pour les puristes qu'en pensez- vous? Je peux ou je ne peux pas ( on est bien d'accord qu'au pire je vais en utiliser quoi.... une cuillère à café par plat et encore ! peut être que ce ne sera qu'une pincée si c'est très fort en gout ) .
j'attaque ma phase croisière Lundi avec re-introduction de légumes chéris ( c'est bizarre comme subitement je me découvre une passion pour eux tiens ptdr). Encore merci pour vos réponses Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur10820 |
Posté le 23/07/2011 à 16:17 Effectivement il y a des ajouts, après c'est pas pour la quantité que tu vas mettre dans tes préparations que ça va faire une énorme différence - enfin je pense, à voir avec l'avis des autres. Ce que tu peux faire si tu n'aimes pas les condiments lyophilisés que l'on trouve dans le commerce, c'est acheter des herbes fraîches et les congeler toi-même, une amie m'a dit que ça ressortait très bien -à tester. Et au moins tu es sûre de ce qu'il y a dedans Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.