Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
birmania 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2014 à 06:12 Bonjour Les legumes et moi nous ne sommes pas copains , surtout les legumes verts et évidemment en PL je ne suis pas a la joie aussi j'ai trouve l'astuce de les consommer en smoothie et cela passe mieux. Je les consomme sale ou sucre et aussi avec des épices... |
emma0631 136 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2014 à 07:55 En salade aussi c le top avc la sauce dukan (patafine) |
emma0631 136 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2014 à 07:55 *parafine pardon |
steph106 284 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2014 à 09:03 avant de faire Dukan j'avais beaucoup de mal avec les légumes puis j'ai appris à cuisiné de toutes sortes de façon (vapeur, papillote, grillé...) et alors maintenant je mange même des choux de bruxelles !!! |
kulaa 4240 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/03/2014 à 16:12 le bon temps va revenir (il est déjà là... en belgique demain... 20 ° !) vive les gazpacho ou simplement un grand verre de jus de légumes " V8" (c'est d'ailleurs la base de mon gazpacho maison) |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 20/03/2014 à 08:52 Vite, partage tes recettes avec les autres Proteinautes http://www.proteinaute.com/partager_une_recette_dukan.html |
kulaa 4240 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2014 à 13:45 Aaaah j'aimerais, mais mon gsm (pour la photo) et l'ordi ne s'entendent pas! pas de photo?... pas de recette! dommage! c'est délicieux! |
kulaa 4240 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2014 à 13:49 Allez... zaloo, ne soit pas fachée hein! tu diras rien à proteinaute!? 1 poivron rouge, 1 concombre pelé, 1 oignon, 2 grains d'ail, le tout coupé en petits morceaux, faire cuire dans un petit fond d'eau avec 1/2 cube de bouillon de poule =- 15 min. ajouter 2 btes de jus de légumes "V8", mixer finement. rectifier l'assaisonnement (sel entre autre) et ajouter de l'eau si il faut! |
cestunange 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/04/2014 à 19:09 Je suis dans la même situation, birmania ! Je me suis faite à certains légumes (tomates, poivrons, aubergines...), mais le reste... c'est difficile ! Le gaspacho... quelle bonne idée ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.