Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/05/2012 à 20:45
Tu ne vas pas uniquement te régaler des yeux tu vas les tester !
Il me semble que tu avais fait les tuiles au sésame...
Didoune tu es la bienvenue chez Spîcy ainsi que tout ceux et celles qui souhaite venir papoter de tout et de rien
Bonne soirée !
|
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 04/05/2012 à 20:50
Foffy pour ce qui est des écarts et comment les gérer... d'après ce que tu décris ce n'est pas d'écart dont il s'agit mais belle est bien d'intégrer des "extras" dans ton alimentations de façon régulière.
Si c'est bien le cas, tu ne fais pas le régime.
Si tu souhaite recommencer le régime et perdre tes 10 kilos, tu ne dois pas faire d'écart même si tu as un mode de vie qui implique des repas au restau.
N'hésite pas à demander qu'on te serve une viande grillée sans rien, prends du fromage blanc en dessert. Repère les plats de poisson sans sauce. Les crudités demande qu'on te serve sans sauce. Je t'assure qu'il y a moyen de faire.
Fais toi un encas dudu dans la matinée et un goûter comme ça au repas au restau tu feras light et ça te permettra de gérer ta journée.
En tout cas je te souhaite une bonne reprise.
N'hésite pas si tu as besoin de conseil ou d'un avis.
bye
|
drissiou
204 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/05/2012 à 20:51
Hello Spicy merci pour ton soutien et surtout pour tes recettes délicieuses
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2012 à 18:57
Spicy, j'ai trouvé une application géniale à la gomme de Guar !
Dans les blancs en neige ça permet une mousse au chocolat du tonnerre !!
Enfin ! pour une mousse de régime hein !
|
lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2012 à 19:00
Pox , on attend ta recette avec impatience ...hum !! 1 mousse au chocolat !!! ( pas de cuisson au MO ?? !!! )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
foffy95
3 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 19:20
Merci de ta réponse Spicy, mais je ne suis pas du tout d'accord avec toi. J'ai tout de même réussit à perdre 8 kg en moins de 2 mois, donc je n'estime pas ne pas faire de régime. Les écarts dont je parle sont rares mais je ne peux pas me faire remarquer devant des clients en demandant des choses particulières au resto, donc je mange ce qu'il y a sur la carte qui me semble être le plus adapté. Je ne souhaitais pas un jugement, juste savoir s'il faut faire 2 jours de PP, par exemple, ou pas. Bref, juste un conseil sympa, rien de plus...
Mais, je te remercie de ta réaction tout de même. Tu as sûrement raison, mais c'est un peu trop restrictif pour moi. En parlant comme ça, tu exclues beaucoup de personne, je pense.
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2012 à 19:42
Laisses tomber Foffy , on t'a reconnu !!
|
foffy95
3 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 21:11
Pas tout compris ... Pas grave. Bises à tous !!
|
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/05/2012 à 19:50
Pox : Bonne idée ! on veut la recette et une photo
N'hésite pas à la poster pour qu'on puisse tester.
Ca fait quoi dans la mousse au chocolat la GG ?
|
Peppy |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Peppy |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Peppy
12 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/05/2012 à 09:41
voilà, je suis montée sur la balance, j'ai renseigné ma courbe et mon objectif... C'est re-parti, on oublie tout et on recommence : le changement c'est maintenant !
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/05/2012 à 11:56
Quel courage et quel enthousiasme Peppy ! Bravo !
Je termine ce long weekend festif et je revois à la baisse mon projet pour ma panse !
Bientôt la mousse au chocolat Pox coco ...
(ça sent le lancement marketing tout ça !)
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 09/05/2012 à 20:03
Bon alors ce soir au menu :
Riz jambon
pain
maroile
St Nicolas de Bourgueil !
Je ne sais pas ce qui se passe, je stagne à 96 !!
Impossible d'atteindre le poids de départ !
Un blocage peut être ??
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 09/05/2012 à 22:59
Non c'est parfait Pox, ya pas de blocage c'est juste parfait
Si tu veux j'ai une adresse à St Nicolas de Bourgueil ! très sympa le viticulteur l'été dernier j'étais dans ce coin.
Pour la mousse au chocolat, on dirait que tu nous fais languir délibérément (rire)
|
lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
|
Posté le 11/05/2012 à 17:34
Pox , tu couves les oeufs pr ta mousse , ou quoi ???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/05/2012 à 08:18
Pox...
alors...
ça vient ?
|
Utilisateur44827
|
Posté le 13/05/2012 à 09:14
Salut les filles,
Alors comment vous dire... Pox est à fond sur la recette, il en dort à peine tellement il veut vous sortir un chef d'oeuvre!
Dès que j'en sais plus je vous tiens au courant, promis
Bon dimanche!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 13/05/2012 à 09:41
did, assistante en chef de maitre pox !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
lilirose2b
3005 messages Proteinaute expert
|
Posté le 13/05/2012 à 15:46
Merci Didoune pr tes infos , vu le tps pris par le peaufinage de cette fameuse mousse , Pox , y a interêt que ça soit vraiment 1 chef d'oeuvre !! ( rires)
Ca va pas trop de pression ???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
spicy
12346 messages Proteinaute expert
|
Posté le 15/05/2012 à 21:01
Bon Pox... la recette ? c'est quoi que je l'a fasse et MOI je mettrais une photo si toi tu n'oses pas
Ta timidité te perdra
|
Utilisateur44827
|
Posté le 30/05/2012 à 21:21
Bon, petite entorse du poignet en voulant monter les blancs trop fermes! rien de grave ne vous inquietez pas... ça vient!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 09/06/2012 à 20:08
J'avais comme vous l'a gentiment annoncé Didoune, un problème personnel intime...
Comment vous dire que ce Liégeois façon dukan c'est ...
Stop jean Pierre !
C'est une satisfaction regimeuse de frustré...
Une sous catégorie du kamasutra
Un plaisir solitaire d'ancien maigre ...
Bref, c'est bon quand tu rêves du vrai
Mais que t'as pas le droit d'y penser...
Tout simplement il suffit d'ajouter un peu de gomme de guar dans les blancs en neige
Pour redonner une sensation de fermeté !
La gomme de guar se trouve en coop bio et non en pharmacie
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/06/2012 à 06:50
En voulant monter les blancs en neige ? .... Ouais bien sur...
|
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/06/2012 à 10:01
Je dois l'admettre cette blessure à une origine bien plus héroïque.
Nous étions le général Patof et moi en mission secrète au Japon,
à la recherche du dernier Maki quand nous sommes tombés nez à nez avec la bande à dukan.
Nous avons lutté jusqu'à l'aube et jusqu'au dernier œuf !
Mais nous avons vaincu !
Cependant nous gardons les séquelles de cette terrible bataille.
Une infirmière Liégeoise est venue panser nos blessures
et c'est en sa mémoire que nous élaborons en secret un dessert qui portera son nom...
|