Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Utilisateur31479 |
Posté le 14/09/2011 à 18:18 eh oui encore une question rhooooo désolé.... connaissez vous les papillotes de poulet maggi. je voudrai savoir si c'est autorisés car pour moi ca reste des épices mais on je vous mets le tableau pour les lipides ca me parait gros.. pour un poulet: énergie:235kcal proteines: 36.8 glucides 0.8 lipides 2.5 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
hafida 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/09/2011 à 18:23 salut désolé mais ça n'est pas autorisé car il y a du gras c'est comme les bouillons non dégraissé |
Isa75 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/09/2011 à 19:07 j'en fais de temps en temps avec du blanc de poulet... je ne sauce pas. je pensais qu'on pouvait, tant pis. |
maboule31 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/09/2011 à 19:14 Moi je n'utilse que le sachet et je met des herbes de provence ou paprika, au moins je sais ce qu'il y a dedans, car c'est vrai que dans leurs épices y a des trucs bizarres genre sucre etc. |
Utilisateur31818 |
Posté le 14/09/2011 à 19:29 tu le fait en menu gala Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
EsthyGwada45 1181 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/09/2011 à 20:21 J'utilise les mêmes sachets ,marque ALBAL ,trouvés dans le rayon ou il y a papier alu ,papier cuisson etc ......et je rajoute moi même mes propres épices .
Comme quoi on peut faire simple ^^ |
EsthyGwada45 1181 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/09/2011 à 20:21 Heu ....et j'oublie de préciser que ces sachets sont vendus sans rien dedans évidamment ! |
Utilisateur31479 |
Posté le 14/09/2011 à 20:50 dommage jen ai mangé hier, du coup jai comparé les bouillons cubes dgraissé et les non dégraissé et c'est excatement la méme compo.. et les mm valeurs ca me laisse perpexple Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 14/09/2011 à 21:11 Bonjour nanou5913,
C'est bizarre "protéines: 36,8 ", tu es certaine du chiffre, car cela me parait beaucoup de protéines pour un sachet d'épices, si c'est le cas il y aurait plus de protéine dans ce sachet que dans 100 gr de bœuf, de dinde ou de poisson !!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur31479 |
Posté le 15/09/2011 à 08:12 je vérifirai les chiffres ds la journée c'est vrai que c'est bizar mais peut etre ont il mis les valeurs en comptant le poulet... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/09/2011 à 08:46 Et c'est quoi la compo de tes épices ? |
birdy51 509 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/09/2011 à 09:28 la compo est donné pour 100 gr non pas pour le sachet donc c'est normal 36.8 |
lobela 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/09/2011 à 09:49 Merci pour l'info "Albal " EsthyGwada45 ,je ne connaissais pas Merci et bon courage a toutes |
Utilisateur31479 |
Posté le 15/09/2011 à 09:57 pour la compo des épices: sel, paprika,amidon de mais, tomate, sucre, aome, extrait de levure, oignion, concentré de betterave rouge, marjolaine, coriandre, basilic, poivre, acidifiant, huile de colza :( ail, thym, piment, colorant. Mais éffectivement vaut mieu utiliser le sac seule et rajouter ces propres épices! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur31479 |
Posté le 15/09/2011 à 10:19 http://www.proteinaute.com/forum/precision-sur-les-bouillons-cubes_45_18481.html Jetez un oeil la dessus ya de quoi de pose des questions..... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/09/2011 à 11:30 Attention : l'amidon de maïs sert à faire de la maïzena donc toléré ! |
Utilisateur31818 |
Posté le 16/09/2011 à 17:49 36,7g ces pour un poulet autrement ces 8,3g Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
cantika 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 16:55 Bonjour ! En matière de cuisine sans graisse, à part la cuisson en papillote, la cuisson à la vapeur conserve-t-elle également le goût des aliments ? Merci ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.