ephemere
147 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 13:03
bonjour,les dukasien, la question du jou se base sur nos fameuse papillote de maggi, surement certain l'on deja rencontrer dans leur grd surface , moi elle me sont tombées dans les mains....pour celle et ceux qui ne connaissent pas le concept, il suffit de mettre le poulet ou autre moi j'ai tester lapin c aussi bien donc ds le sachet et y ajouter les aromate prévu a cet effet.résultat poulet savoureux ,juteux délicieuse a souhait, de plus fini la corvée du four a dégraisser... un point a ne pas négligé, mais voila est il bon pour nous?d'après moi je penses que oui car la cuisson es sans huile sans mat grasse a vous de me dire vos avis .merci a tous: voir les photos et composition kiss
|
|
ephemere
147 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 13:05
voici d'autre photos pour vos avis
|
ephemere
147 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 13:07
aller celle qui remonte le moral lisez donc mdr
|
titinou26
111 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 13:10
je sais pas si on y a droit parceque sur la page proteinaute d'un site de sociabilisation trè connu j'ai cru lire que c'et interdit
|
julianne14
813 messages Proteinaute actif
|
Posté le 27/01/2011 à 13:17
à mon avis, c'est négatif... trop de glucide
|
titinou26
111 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 13:23
ah oui je crois que tu as raison julianne mais faut avouer que ces papillotes sont bonnes ..
|
julianne14
813 messages Proteinaute actif
|
Posté le 27/01/2011 à 13:45
ho que oui, elles sont bonnes... dommage d'ailleurs que ce soit si charger en glucide !
|
ephemere
147 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 14:32
ben j'ai la solution, mettre le poulet et faire nous meme nos aromate !! herbes de provence , ou encore curry a condition de bien charger en curry! ou autre romates. je confirme c genial, mais payer si cher un produit avec ses propre arome mieu vaut trouver les sac seul , bonne question , mais ou !!!!!!!!..................... .
|
|
mael11
221 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 16:01
Bonjour alors moi aussi j'avais envie de prendre ça mais quand j'ai lu les ingrédients et vu qu'il n'y avait pas que des épices dedans j'ai renoncé Par contre oui il existe des sachets papillottes seuls au rayon des emballages ménagers (alu, cellofrais , barquettes alu...) des grandes surfaces. Voilà pour l'info
|
hortense
|
Posté le 27/01/2011 à 16:08
voila pourquoi je ne perd pas beaucoup !!!!!
je cuisine lbeaucoup de choses dans ses sachets (poisson ,lapin ,poulet etc......c est excellent !!
MERCI de l info ,je vais stopper cette affaire !!!
dommage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Zaloo
3222 messages Staff
|
Posté le 27/01/2011 à 17:30
Bah... ça reste dans la peau, et tu ne consommes pas la peau, donc si ça peu, de tps en tps, te faire plaisir, sans ce que ce soit un écart...
Sinon, tu as les épices provençales Ducros ! Sinon à quoi ça sert qu'il se décarcasse !
|
orelythomas
141 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 18:47
Je dirais non aussi car le taux de glucides est très élevé, ensuite si en effet ça reste sur la peau que tu ne mange pas, que tu ne prends pas le jus, ça doit pas aller chercher bien loin.
Mais a ce moment là on peut aussi faire un poulet au four avec un filet d'huile d'olive et un carré de beurre...
Je dirais non :(
|
Alea
427 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/01/2011 à 23:03
Ephémère, il faudrait savoir combien de grammes de produit tu mets pour un poulet!
Car pour 100 g les 53 glucides c'est beaucoup, mais je ne pense pas qu'on doit utiliser 100g, ça me paraît trop, même 50! Du coup les glucides sont à diviser aussi.
|
nynye
1 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 03/02/2011 à 17:05
effectivement pour un poulet ils mettent 3,1 gr de glucide , 8,5 de lipides alors cela doit etre bon, quand pensez vous?
|