Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
rapt 5728 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2013 à 00:18 Tiens. .Des messages ont été supprimés ouf. ...Ça devenait insupportable cette querelle. . Bon alors alias. .Où en es tu? Donc tu repasses en croisière pendant quelques temps? Si tu ne fais pas d'ecart tu les perdras viteces quelques kg. Ne t'en fais pas. .Seulement ne craque plus sur les chocolats et les gros plats de pates! ! Allez bonne soirée à toi |
Alias19 245 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/03/2013 à 06:15 Oui merci, je suis de retour en croisière pour perdre 3-4 kilos et j'ai déjà arrêter le sucre, les chocolat et les pâtes afin de voir si je me remets a perdre du poids. c'est vrai que j'ai pas pris temps de poids que cela par apport a tous ce que j'ai rajouté dans mon alimentation et au faite que j'ai vraiment pas fait grand chose ses derniers temps!!!! Merci les conseils |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2013 à 17:54 tu étais a quelle phase en fait ? je comprends pas !!
en conso ou stab ?
As tu vu la riposte graduée ici http://www.proteinaute.com/la_phase_de_stabilisation-42.html |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/03/2013 à 18:04 Alias, ne le prends pas mal, mais s'il te plait, lis le livre ou le forum avec attention et prends des notes. si tu réintroduit le sucre et les chocolats dès la conso c'est sur et certain que tu vas regrossir. comme pour les quantités de pâtes, ou riz ou autres féculents, sucres, glucides, lipides, etc... tout est une question de modération/parcimonie quand tu seras arrivé en stab. le but de ce régime est d'adopter de bonne shabitudes alimentaires, tu ne dois surtout pas recomme,cer à manger comme avant. tu t'en es rendu compte avec les pates. prends l'habitude de faire ce que tu as fait: lis la composition et le tableau nutritionnel de ce que tu achètes. trouves des parades en cuisinant: pas droit aux bons chocolats de ton pays? trouve des recettes sur ce site. bonne continuation |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.