Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
petitegourmande06 428 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 14:39 coucou les filles aidez moi je me lasse de toujours manger pareil jai deja essayer pas mal d erecette mais aucune de reussi trop mou trop dur ..; AVEZ VOUS DES BONNES RECETTES |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/04/2012 à 14:47 oui le pain missdior grace au quel j ai retrouvé la vrai saveur du pain
http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html |
amandinedesh7459 1026 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/04/2012 à 15:03 SI tu as des arome tu peux te faire des entremet simple a faire et delicieux comme dessert moi je le fais souvent en changeant a chaque fois d'arome |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 15:13 http://www.proteinaute.com/recette_gateau_poires_chocolat-7837.html Le bon gros gâteau bien moelleux de MIssdior sans les poires si tu n'es pas en conso Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
emma25 1361 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/04/2012 à 15:19 Une recette crème inratable ! Tu mets dans une casserole sur feu doux 250ml de lait écrémé avec deux jaunes d'oeufs, de l'édulcorant qui tient à la cuisson (pour la quantité c'est toi qui vois ...) et un arôme que tu apprécies. Pendant que ça chauffe, tu remues pour pas que les jaunes d'oeufs cuisent et tu mets à ramollir 2 feuilles de gélatine (tu peux remplacer par de l'agar-agar, que tu mets alors direct dans la casserole). Quand ton mélange commence à "lever" (il ne faut pas que ça commence à bouillir), tu sors du feu, tu ajoutes la gélatine et mélangeant bien. Tu verses le tout dans 2 ramequins, ou autre ... ça prend 4min top chrono à préparer, après, il faut que ça refroidisse. Mets le tout au frigo quand c'est à température ambiante, pour que la gélatine prenne bien.
J'en ai fait lorsque j'étais avec ma mère, qui n'est pas au régime, un soir où il me restait 2 jaunes d'oeufs, et elle a beaucoup aimé, alors que bon ... c'est pas toujours gagné ^^ |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 15:23 voila un post rempli d'idée et d'avis donné par des dudutesteuses en général rarement déçue :
http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047.html |
Memilie 61 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 16:40 Hello ! J'avais le même soucis que toi il y a encore quelques temps. J'essayais des tas de recettes et rien ne marchait jamais. Mais j'ai persévéré, quitte a les modifier un peu en fonction de ce que je pensais qui serait mieux. Et puis un beau jour, j'ai commencé à réussir les recettes. Je pense que c'est surtout une question de pratique. Une recette, quand tu la rate, réessaye là un peu plus tard, et puis plus tard encore et un jour tu auras le déclic. Une astuce, par rapport à ce que j'ai remarqué. En patisserie, il est souvent écrit sur la recette '' tout mélanger et au four ''. Je te conseil en réalité de commencer par battre les oeufs ( quand il y en a ), puis d'ajouter les laitages ( quand il y en a ), et le reste aprés, toujours un ingrédient par un ingrédient en gardant la levure pour la fin. Depuis que je fais ca, je n'ai plus raté un seul gateau !
Bonne chance ! Bises |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 16:40 Bonjour ! j'ai été voir sur le lien que tu as donné Speliah, c'est génial. que d'idées !! je le recommande. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.