Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
ptiteblonde 1244 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/09/2012 à 11:09 Bonjour,
Pour celles et ceux qui connaissent qu'en pensez vous ? J'en ai commandé sur laféerégime et je les aient reçuent aujourd'hui (mon ami m'a prévenu que le colis est arrivé a la maison) Savez vous si c'est a volonté ?
Avec quoi le cuisinez vous ? (j'ai très envie d'y gouter dès ce soir!!)
Pas de prise de poids constatée après en avoir mangé ?
Merci par avance |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/09/2012 à 12:14 Bonjour
regarde dans les dernières recettes, Ktia en a mise une avec la version macaroni
Comme les ingrédients sont soja et konjac, j'imagine que c'est à volonté |
ptiteblonde 1244 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/09/2012 à 14:31 Coucou
oui je l'ai vu lol merci bubullolight mais je n'ai pas de st pierrelin et en fait je cherchais a savoir si je pouvais faire cuire ces "pâtes" dans de l'eau puis les faire revenir a la pôele avec des steaks hachés et sauce soja mais ça doit être sensiblement le même principe que les konjacs donc je pense que c'est possible Je me lance ce soir lol j'espère me régaler !!! Car j'en ai commandé par mal de sachets.. ^^
Bonne journée merci |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/09/2012 à 14:56 Salut PetiteBlonde
Je n'ai jamais trouvé de St Pierrelin non plus mais du metton (cancoillotte à 0%), ça devrait le faire aussi.
Je pense que c'est déjà cuit donc un passage à la poêle après rinçage devrait le faire, ici la dame ne fait que les passer à l'eau bouillante pour les réchauffer : http://assietterebelle.com/2012/04/26/nouilles-shirataki-version-tofu-2/
J'ai trouvé des recettes en vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=vpqal7GR9ZM http://www.youtube.com/watch?v=pz6xnvEmFrU
Amuse-toi bien avec tes nouvelles pâtes |
ptiteblonde 1244 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/09/2012 à 15:02 ohhh cool merci ^^
oui j'ai hâte de les cuisiner !! lol Le St pierrelin j'en ai déja acheté au casino dans le 78 c'est très très bon mais quand jy suis retournée ils étaient en rupture puis la fois d'après aussi :( en plus le magasin n'est pas a côté de chez moi !
par contre j'ai de la cancaillotte a 3% marque intermarché ! je vais voir ça merciiiiii !!!! :P |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.