Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Les sons ?????

Stephmontreal

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2012 à 23:22

Bonjour, il y a qqch que je ne comprens pas bien.

Etant donné qu'on réintroduit, les pâtes, le riz et le pain, doit on prendre en + les sons, ou ces féculents les remplacent pour la journée ??

 

Merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2012 à 23:33

Il faudrait vérifier dans le livre mais je pense qu'il faut continuer à prendre le son puisque le Dr Dukan dit que tout le monde (même ceux qui ne font pas le régime) devrait en consommer. En tout cas, je n'ai pas l'intention de l'arrêter.

Utilisateur102446

Posté le 18/09/2012 à 09:28

Bonjour

Il faut prendre le son d'avoine à vie : 3 CS par jour en + des féculents que l'on réintroduit

Bonne journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Angie280880

771 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2012 à 09:32

Bonjour Stephmontreal,

En conso, il FAUT consommer quotidiennement 2,5 cs de son d'avoine. Le son de blé par contre est facultatif.

Il faut aussi AJOUTER 2 tranches de pain complet par jour et 1 puis 2 portions de féculents par semaine.

Le pain et les féculents ne remplacent pas le son.

Bonne journée.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pouzette

238 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/09/2012 à 14:01

il faut surtout ce rappeler que les sons ne sont pas des féculents ! c d'ailleurs pour cela que l'on arrive pas a faire du "vrai" pain avec, il n'y a aucun sucre, juste des fibres, des mineraux etc

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.