eina
23 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2012 à 13:47
bonjour.j'aurais aimé savoir quels yaourts(marque)sont 0% mg ET 0% sucres car les 0%mg que je trouve ont du sucre quand meme.merci pour vos réponses
|
|
Sibylline68
73 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 29/09/2012 à 15:07
En effet, ce n est pas évident si l on fait très attention... Moi j ai pris le parti de faire mes yaours moi-même. C est facile, moins cher et délicieux et je sais exactement ce qu il y a dedans. et puis avec les arômes, on peut les faire à tous les goûts...
|
Utilisateur105635
|
Posté le 29/09/2012 à 15:49
Salut eina !
Pour ma part je prend les sveltesses 0% MG 0% sucres ajoutes aromatisés vanille ou autres ils sont très bon
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
bibine1
2754 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:21
Sibylline, j'aimerais ta recette de tes yaourts car j'ai essayè avec ma yaourtière et avec le lait écrèmè cela ne prend pas , c'est trop liquide
|
Zaloo
3222 messages Staff
|
Posté le 30/09/2012 à 10:22
L'important, c'est 0% de mg et 0% de sucre ajouté car tous les yaourts, fromage blanc même 0% contiennent une faible quantité de glucides (lactose, le sucre naturellement présent dans le lait), d'où la limite de 800g de produits laitiers par jour
|
Sibylline68
73 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/10/2012 à 13:28
@bibine1 Ma yaourtière contient six pots. Je compte donc six doses de lait écrémé tempéré plus une sachet de ferment (j'en ai trouvé des chouettes à Géant Casino, rayon yaourts, qui contiennent aussi un arôme naturel à part qu'il suffit d'ajouter, il y a fraise, vanille ou citron), l'arôme donc (ou pas) et l'édulcorant (ou pas, selon tes goûts). Je laisse ensuite 6h dans l'appareil, plus si je les veux plus fermes encore.
Puis les fois suivantes (tant que ça marche), je mets six doses de lait écrémé et un des pots de yaourt précédent que j'ai laissé exprès nature.
Si tu veux être sûre qu'ils soient bien ferme, tu peux aussi ajouter une dose de lait écrémé en poudre. ça marche, mais j'aime moins.
Voilà, régale-toi!
|
bibine1
2754 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/10/2012 à 16:11
Merci à toi de me répondre mais j'ai tjs fait mes yaourts moi-même mais c'était avec 1yaourt 0% + du lait entier et un c à soupe de lait en poudre, je les ais tjs réussis mais quand je me suis mise au régime j'ai essayer la même recette mais avec le lait écrémé et cela ne prend pas cela reste trop liquide , j'ai même essayer avec le demi-écrémé et s'est moins liquide mais liquide quand même .
|
Sibylline68
73 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/10/2012 à 09:12
Hello,
T'as essayé avec plus de lait en poudre? Quand je dis une dose, c'est l'équivalent d'un gobelet de ma yaourtière (1 pot de yaourt ancien ou du ferment + 6 pots de lait écrémé + 1 pot de lait écrémé en poudre) A mon goût, ils étaient même trop ferme, raison pour laquelle je ne mets pas le lait en poudre.
Après... cela dépend peut-être aussi de la yaourtière...
Bonne journée
|
|
choupie97
99 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/10/2012 à 14:33
Bonjour
Au sujet des yaourts, la gamme fine ligne de leader price font des yaourts aux morceaux de fruits 0% de matière grasse 0% de sucres, est ce qu ils sont autorisés ???
|
katidoll
70 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/10/2012 à 01:22
les sveltesses 0% sont ils a volonté (ou dans la limite de 800g)? par rapport à la cétose
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mariacicatello
205 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/11/2012 à 18:36
il faut un litre de lait?? ET CHAUD IL ME FAUT LA PREPARATION les filles svp!
merci!
|
Zazouille51
36 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/12/2012 à 14:55
Bonjour je fais mes yaourts maison aussi (plus économique et jamais en rupture) 9 par yaourtière : 1 yaourt pour le fermant (1 de mon ancienne tournée) 5 cs lait en poudre écrémé + 1 litre de lait écrémé voilà avec 10 à 12 heures dans la yaourtière magique ensuite tu les aromatise comme tu le souhaité
Ça marche à tous les coups
|
mariacicatello
205 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/12/2012 à 20:20
OK MERCI ZAZOUILLE!!!!
|