Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:14

Forum Dukan : une photo de prunus en fleur

une photo de prunus en fleur

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:21

Forum Dukan : une aute

une aute

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:23

que celà est beau!! nous il est fleurit

 

 

que c'est beau!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:36

c un cerisier du japon non ou c celui qui donne des cerise genre prune

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:38

Forum Dukan : je vient de faire une belle bioche

je vient de faire une belle bioche

passiflore22

Ce message a été supprimé par son auteur.

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/04/2013 à 16:54

Forum Dukan : les filles ce matin

Les filles ce matin

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 16:59

super soleil passi ici c pluie pluie

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 17:08

hummmmmmmm de la brioche avec un thé ou un chocolat!! passiflore j'adore les vaches je les trouves belles! tu est ou?

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 18:23

c'est un cerisier du japon juste décoratif ,pas de fruits commestibles

Utilisateur110781

Posté le 28/04/2013 à 19:48

Coucou les tuttie's,

Profité du soleil mais du vent très frais aussi, après-midi champ et cornues. Pliée de rire, ma bourricotte s'est acharnée après Chéri, a démâté la barrière, piqué le grain des oies.

Saphir, ravie de te lire et d'avoir des nouvelles, compte à rebours pour la virée lorraine, youpi. On va gaver les diablotines de galettes, rire

Fajette, t'as bidouillé quoi avec ta photo, mdr

Mamie, appétissante cette terrine

Tigresse, merci pour les nouvelles de Spicy

Et les autres, ben, je vous fais une pichenette, lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 20:14

gavotte bientot oui la virée en lorraine jespere avec le soleil

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 20:18

nath ,elle est jolie ta brioche , tu as le recette ,même si c'est pas dudu,je suis preneuse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 20:42

oui mamie ici http://***/archives/2013/04/28/27030789.html

Utilisateur110781

Posté le 28/04/2013 à 21:16

Moi aussi Nath, je chipe tout, planque les terrines, cadenasse le congel, rire

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:22

Vous me donnez faim avec toutes ces belles recettes. Suis en train de mijoter un pseudo boeuf bourguignon à l'eau. A défaut d'avoir une belle sauce, c'est parfumé. Je vous dirai demain si c'était comestible.

 

Belle soirée les loutes

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:26

Cordy oignon un bouillon champignon un peu moutarde et hop tu aura une belle bonne sauce

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:40

merci pour l'astuce, j'avais zappé la possibilité de la moutarde. Youpi !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:47

A midi mijotée de bœuf oignons poivron thym persil et pour faire un jus parfumé j y ai rajoute un cube de boeuf dégraisse très bon

 

Voilà et demain sera une autre histoire lol

 

Bonne nuit les filles et le gars

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:48

Heuuu cordy j aurai droit à un peu de ton soleil demain stp

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:49

B alors fait revenir t oignon ta viande dans une cuillere d huile olive thym sel poivre un bouillon de boeuf 200 ml d eau hop a feu doux une tomate champignon une carotte tu aura un bourguignon extra et en dernier avant de servvir 4 c a s de creme legere tu vera mmmmm tu aura une sauce formidable c pas la graisse qui fait tt mes les oignon tamate carotte ect bise tu me donne fin la rooooo

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:50

Moi aussi veut du soleil coucou amilly bonne lecture  que li tu

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2013 à 00:49

Nath pour la viande tu en mets combien 200grs ou plus ou moins merci j'ai noté la recette je vous souhaite une bonne nuit moi ici c'est le matin dormer les filles sans oublier Triskell

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2013 à 07:33

Bonjour les filles,

 

j'ai fait carotte et rutabaga en légume, et en plus du bouquet garni j'ai ajouté de la sauge. C'est pour ce midi.

Amily, je t'envoie quelques rayons

 

Bonne journée

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2013 à 08:06

Merci pour le soleil il est bien arrive

 

Bonjour tout le monde

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.