Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:14 une photo de prunus en fleur |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:21 une aute |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:23 que celà est beau!! nous il est fleurit
que c'est beau!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:36 c un cerisier du japon non ou c celui qui donne des cerise genre prune |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:38 je vient de faire une belle bioche |
passiflore22 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/04/2013 à 16:54 Les filles ce matin |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 16:59 super soleil passi ici c pluie pluie |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 17:08 hummmmmmmm de la brioche avec un thé ou un chocolat!! passiflore j'adore les vaches je les trouves belles! tu est ou? |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 18:23 c'est un cerisier du japon juste décoratif ,pas de fruits commestibles |
Utilisateur110781 |
Posté le 28/04/2013 à 19:48 Coucou les tuttie's, Profité du soleil mais du vent très frais aussi, après-midi champ et cornues. Pliée de rire, ma bourricotte s'est acharnée après Chéri, a démâté la barrière, piqué le grain des oies. Saphir, ravie de te lire et d'avoir des nouvelles, compte à rebours pour la virée lorraine, youpi. On va gaver les diablotines de galettes, rire Fajette, t'as bidouillé quoi avec ta photo, mdr Mamie, appétissante cette terrine Tigresse, merci pour les nouvelles de Spicy Et les autres, ben, je vous fais une pichenette, lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 20:14 gavotte bientot oui la virée en lorraine jespere avec le soleil |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 20:18 nath ,elle est jolie ta brioche , tu as le recette ,même si c'est pas dudu,je suis preneuse |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 20:42 oui mamie ici http://***/archives/2013/04/28/27030789.html |
Utilisateur110781 |
Posté le 28/04/2013 à 21:16 Moi aussi Nath, je chipe tout, planque les terrines, cadenasse le congel, rire Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:22 Vous me donnez faim avec toutes ces belles recettes. Suis en train de mijoter un pseudo boeuf bourguignon à l'eau. A défaut d'avoir une belle sauce, c'est parfumé. Je vous dirai demain si c'était comestible.
Belle soirée les loutes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:26 Cordy oignon un bouillon champignon un peu moutarde et hop tu aura une belle bonne sauce |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:40 merci pour l'astuce, j'avais zappé la possibilité de la moutarde. Youpi ! |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:47 A midi mijotée de bœuf oignons poivron thym persil et pour faire un jus parfumé j y ai rajoute un cube de boeuf dégraisse très bon
Voilà et demain sera une autre histoire lol
Bonne nuit les filles et le gars Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:48 Heuuu cordy j aurai droit à un peu de ton soleil demain stp Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:49 B alors fait revenir t oignon ta viande dans une cuillere d huile olive thym sel poivre un bouillon de boeuf 200 ml d eau hop a feu doux une tomate champignon une carotte tu aura un bourguignon extra et en dernier avant de servvir 4 c a s de creme legere tu vera mmmmm tu aura une sauce formidable c pas la graisse qui fait tt mes les oignon tamate carotte ect bise tu me donne fin la rooooo |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2013 à 21:50 Moi aussi veut du soleil coucou amilly bonne lecture que li tu |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/04/2013 à 00:49 Nath pour la viande tu en mets combien 200grs ou plus ou moins merci j'ai noté la recette je vous souhaite une bonne nuit moi ici c'est le matin dormer les filles sans oublier Triskell |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2013 à 07:33 Bonjour les filles,
j'ai fait carotte et rutabaga en légume, et en plus du bouquet garni j'ai ajouté de la sauge. C'est pour ce midi. Amily, je t'envoie quelques rayons
Bonne journée |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2013 à 08:06 Merci pour le soleil il est bien arrive
Bonjour tout le monde Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.