Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

maggi maggi ...............

lisy

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2014 à 23:07

j'ai acheté à CASINO "les papillotes spécial poêle".

on glisse une escalope de dinde ou de poulet entre deux feuilles de papier soupoudrées d'épices : coriandre,muscade,curry,curcuma ail etc.On cuit à la poêle mais sans gras.La viande prend un bon gout et n'est pas sèche.

par portion : 168 kcal.matières grasses :9 %

glucides : 0%

protéines : 54%

sel : 17%

En relisant mieux , j'ai vu huile de palme et de tournesol

Bon , c'est interdit .....Je suis en phase croisière.

pouvez vous me donner votre avis ? Sinon faire la recette moi-même en prenant les mêmes épices et sans MG.

liltoine

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2014 à 10:49

Effectivement j'ai déjà remarqué que ce système de papier cuissons ou de sac cuisson (pour poulet) contiennent de l'huile...Il vaut donc mieux opter pour la bonne vieille méthode, et cuisiner soi-même.

lisy

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2014 à 12:18

oui, tant pis,mais je part tôt le matin et rentre tard le soir,cela aurait faciliter mon travail.Je vais faire des tests pour essayer d'avoir un résultat proche des papillotes Maggi.Il faut vraiment tout lire lorsqu'on achète ce genre de chose,on peut vite se tromper sans le vouloir.

liltoine

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2014 à 14:40

C'est vrai que c'est trompeur, on voit bien qu'il y a des épices mais à moins de bien lire on ne se doute pas pour la matière grasse...d'autant que le système de cuisson en papillote, c'est supposé éviter l'huile mais bon...ils en mettent partout !

 

Bon courage pour la suite en tous cas, et pour les mélanges d'épices tu en trouve en magasin (texane, tajine, mexicaine, moussaka, chinoise etc.). C'est pas mal du tout je les ai toutes testées et c'est très bien même sans huile de cuisson.

Toon1971

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/05/2014 à 15:18

je pense que eviter les trucs tout pret et s en inspirer pour cuisiner est la meilleure solution. quand j ai attaquer le régime j ai vider mes reserves d epiceries dans le garages. resultat j ai meme trouver des sucres caches dans des grosses sardines . il y en a partout. c est comme les blancs de poulet en tranches ou le surimi je voulais prendre des marques connues et en faite en regardantles discount bah drole de surprise il y a moins de lipides et de glucides dedans et en plus moins d euros à dépenser . à méditer. lisez les étiquettes

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.