Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Mais gateaux, malgres edulcorant ne sont pas sucrés

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 10:43

bonjour

je fait des gateaux dont la texture et le gout ne sont pas mauvais mais pas sucrés... et donc pas aussi gourmand que j'aimerai lol pourquoi, alors que sur la boite de mon edulcorant il y a marqué "resiste a la cuisson, les gateaux n'on pas le gout du sucre?

merci de vos reponses 

Neeruson

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 10:47

Salut, peut être que tu ne met pas une quantité suffisante d'édulcorant.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2011 à 10:48

Tu utilises quel édulcorant ?

 

Pour les gâteaux je te conseille l'hermesetas qui pour moi est mon meilleur ami depuis le régime !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 10:49

tu utilises quoi comme édulcorant?? le liquide est mieu pour la cuisson, et peut-être n'en mets tu pas assez??? tu aimes peut-être les choses bien sucrés!!!

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 10:57

merci pour vos reponses super rapide les filles !

j'ai comme edulcorant :l'hermesetas, je suis les quantités decrites dans les recettes... alors je sais pas...

 

je suis pas sucré + que ca. je prefere dailleurs le salé lol mais quand mm un gateau au choco pas sucré ... c'est bof 

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 10:58

et pi mon ti mari si je fais un gateau il aime bien le manger aussi... mais pas sucré beurk lol alors depuis qq semaines quand je fais un gateau il est assez decu le pauvre lol

aidez nous lol

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 11:02

et bien au prochain dessert que tu essayes met plus de sucre pour voir!!! après si c'est toujours pareil et bien que te dire.... je sais que j'ai fais goûté mes gateaux a quelques proches et le goût du sucre ne les as pas convaincu non plus!!!!

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 11:03

j'ai meme mit 50% sucre, 50% hermesetas ... sans succes, tanpis y ayra plus de gateau pour moi lol

7poesie

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 11:16

50% de sucre????

 

:-O

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/05/2011 à 12:25

du sucre ? du vrais ? .....

choupi59

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 13:11

l'edulcorant perd son gout sucré au dela de 120°

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 13:38

et oui du sucre du vrai lol

 

ahh ok !!! 120°? c'est une super info ca merci choupi 59 !!! effectivement les gateaux sont souvant chauffés a 180°... bon... bah c'est pas gagné lol

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/05/2011 à 13:39

Essaie l'hermastas liquide, il résiste mieux à la cuisson

HardyzGirl

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 15:53

c'est bizarre ça...quand je fais chauffer mes gateaux à 180° le goût sucré reste pourtant...Pour la cuisson l'hermestas est bien mais le splenda aussi est pas mal et sucre bien.

alexa8976

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 19:32

je vais essayer de plus sucrer... je vous dirai 

merci les filles ! et bon appetit 

choupi59

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 20:00

de rien alexa8976

il est noté sur la boite de l'edulcorant a quel temperature il garde son pouvoir sucrant

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.