Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 20:34 ... J'ai horreur de ça en plus :( Mais c'était sur la liste de commissions ... Bref, qu'est-ce que j'en fais maintenant ? |
Utilisateur36354 |
Posté le 14/02/2011 à 20:41 sers toi en dans les recettes de gateaux! c'est ce que je fais vu que ca n'a le gout de .....rien !! pas de gachis ! bon courage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 20:42 une creme au chocolat ou au citron! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 21:05 Tiens, je vais essayer les blinis de carabine
http://www.proteinaute.com/recette_blinis_ou_pancakes_au_tofu-3589.html |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 21:26 Rolala comme je te comprends !!!!!! J'en ai acheté 3 blocs différents, vu que je comprenais rien à ce qui est écrit sur l'emballage. J'en ai mis dans ma soupe : beurk J'en ai mis en gâteau au chocolat : beurk
Moi non plus je ne sais pas quoi en faire !!!!! Je déteste la texture en bouche .... c'est mou comme de l'oeuf : beurk !!!!
A l'aide !!!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 21:40 ah ah... j'essaie les blinis demain... te tiens au courant (mais moi j'en ai pris qu'un bloc ! ) |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 21:42 Et voilà une longue liste de recettes!
http://www.proteinaute.com/ingredient/tofu-21.html
Bon appétit!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 21:44 ouais, je l'avais vu la liste... mais rien de bien tentant, j'avoue :( |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 21:47 Au début les recettes me tentaient, mais quand j'ai eu acheté le tofu et gouté ......
En fait j'ai vraiment été surprise par cette texture ..... |
ninalafuturemince 105 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 21:51 trop forte les filles moi qui me disait ils en mettent dans plusieurs recettes ca doit pas etre dégueu... et là vous m'avez convaincu de ne meme pas en chercher dans les boutiques lol voili voilou à bientot |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 22:00 C'est exactement la reflexion que je m'été faite (et c'est pour ça que j'en ai une boite dans mon placard du coup !) ... Que ne l'as-tu essayé avant moi ! ah ah... |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 22:08 Sinon, BarbaMama, j'ai vu que tu cherchais maintenant de la concaillotte... Je te laisse faire là, tu m'diras ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 22:31 Superbe photo : http://www.proteinaute.com/recette_roule_de_la_mer-2892.html Trés appétissant ! ... Aprés les blinis, j'essaie ça ! On ne sait jamais |
etoiledesmers 299 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 11:28 Hello,
à incorporer dans un cake au saumon. Super bon !! |
titibabou 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 11:42 surtout JETTE LE !!! Déjà c'est vrai que c'est pas terrible, mais en plus, c cancérigène parce que c'est du soja et que c'est blindé d'hormones. Je sais que je me répète mais faut éviter ce produit au max, y a déjà assez avec l'aspartame ! bon courage pour la suite du régime |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 20:08 Aya mais tu pouvais pas le dire plus tôt... Bon bin je l'ai utilisé : les blinis de carabine (version salée), pas mauvais du tout avec fromage blanc et saumon, ciboulette... Et j'ai fais aussi quatre petits gateaux à la canelle avec la recette de ... liesse, je crois... Deux d'engloutis, me retiens de manger les deux autres, pour vérifier s'il ne se sont pas transformés en caoutchouc demain matin |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 20:28 Tu as le lien des gâteaux à la canelle s'il te plaît ???? Tu me donnes trop envie !! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 20:40 C'est là : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_du_gouter-2958.html
moi j'ai pris un moule en silicone pour 4 muffins... Suivi la recette à la lettre sinon. |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 21:08 Tu as quoi comme tofu ? tu as réussi à l'émietter ? Parce que le mien quand j'ai voulu le mixer pour en faire un gâteau, ça m'a fait une pête ultra compacte et collante, qui arrivait même à me ralentir mon mixer ..... |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 21:14 C'est du tofu nature de la marque Bjork, en deux pains sous-vide de 200gr.
Au mixer je le sentais pas (comme une intuition que ça allait pas le faire... pis surtout qu'il fallait sortir le mixer du fond du placard et sans doute le démonter pour le laver après !) .Du coup je l'ai emietté tout fin avec les doigts. En plus j'aime bien pitrouiller ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 21:17 (Bon tu ne mets pas le nez trop prés dessus. Laisse lui la chance de te plaire à ce tofu : une fois cuit ça sent plus rien. Juste les aromes de ce que tu auras mis dans la recette, avec la consistance en plus et la satisfaction d'avaler des protéines) |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 21:26 Donc tu me jures que c'est vraiment bon ???? et que tu es en train de te réconcilier avec le tofu ? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 21:33 J'vais quand même pas aller jusque là. Je suis heureuse de ne pas le mettre à la poubelle mais j'en racheterai pas ! Sinon, c'est bon, je t'assure. Sii tu aimes la canelle bien sur... pour le gateau (d'un autre coté du tofu, y'en a qu'une CS dans la recette !) Et les blinis sont vraiment bon. Ils ont la texture, la couleur et le gout des blinis... même si ce n'est pas des blinis moi je les ai fait tout petit, une grosse CS de pare, pas trop salés, mais avec des herbes. aprés je les ai tartiné de carré frais, de fromage blanc, et de saumon, décoré avec des petits oeufs de poisson (pas beaucoup) et de la ciboulette. ça a fait mon repas du soir. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2011 à 21:35 Comme je disais, j'ai pas souvent vraiment faim, faut que ce soit joli dans mon assiette pour me donner envie. |
BarbaMama 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 21:44 Bon ben je pense que ça va faire parti des recettes que je DOIS tester Merci !! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.