Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 16:47 J'ai acheté de la maizena et je ne sais pas du tout comment la cuisiné pour des sauces ou j'sais pas quoi, gateau micro-onde ? alors si des idées de recettes ??? je veux bien merci |
KAROLU 361 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/03/2012 à 16:49 fais attention à la maizena c'est un toléré regarde dans la liste des ingrédients pour le dosage, on s'en sert surtout pour les gâteaux car cela remplace la farine, on s'en sert également pour épaissir des sauces ou crèmes. |
AudreydelaManche 3648 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 16:54 Tente le fondant au chocolat du livre des pâtisseries, c'est une tuerie !!! tes deux tolérés de la journée aussi mais ça vaut le coup (je ajoute l'arôme noisette et met moins d'édulcorant pour ma part). Le pain dukan que j'utilise pour me faire des hamburger : les deux tolérés y passe si tu manges tout aussi ! http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_sans_son-169.html Je les mets dans des moules ronds recouverts de papier cuisson humidifié et c'est génial avec l'arôme pain grillé ! Voilà pour moi ; je suis sûre que les filles ou les gars t'en trouveront plein d'autres !!! Bye |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 16:56 Oui je comptai utilisé que 2 C a S quand j'en prendrai x)
Merci pour ta recette audreydelaManche |
AudreydelaManche 3648 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 17:02 De rien, on est là pour s'aider ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 17:06 http://www.proteinaute.com/ingredient/maizena-14.html
voila la liste |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/03/2012 à 17:34 Des crêpes au jambon avec de la cancoillotte ! Miam miam ! Je suis capable d'en manger 3 fois par semaine tellement j'en suis folle |
rosasandrae 637 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/03/2012 à 18:16 Miam miam c'est quoi la recette de tes crêpes KEYLIA? ça a l'air top |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/03/2012 à 18:31 une bon petit flan si tu aimes, moi perso j'ai tester cette recette et c'est une réussite a manger sur deux jours^^
http://www.proteinaute.com/recette_flan_patissier_comme_un_vrai-4163.html
Sérieusement quand tu suis bien les instructions il est juste super bon, surtout après un nuit au frigo, j'en est fais un et qui c qui va se régaler avec son petit flan presque patissier ))))) c'est moiiiiiiiiii mdrrrr, alors aux fourneaux les filless hophophopppp lool |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 18:50 Merciiiiiiiiiiiii! je vais voir tout ca
oui toi keylia c'est quoi ta recette de crèpe ? car je viens d'acheté du jambon a revendre ! |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 20:03 le flan trop trop bon!!! moi j'en ai une autre recette mais certaines se ressemble!! en tout essaye le tu n'en seras pas déçue!!^^ |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/03/2012 à 20:20 Avec les fours jpeux pas trop (foyer) un four pas très propre donc :S |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 09:33 Oops avec un peu de retard la recette des crêpes proteinaute http://www.proteinaute.com/recette_crepes_avec_de_la_maizena-177.html
Elles sont excellentes, cuisent vite, et ne colle pas à la poêle ! Moi je fais cuire un côté, je la retourne et je met du jambon, gruyère allégé (ou du vrai pour les conso ^^), cancoilliotte, je laisse chauffé et hop miam ! Pi les jours PP je met juste du jambon, c'est un peu sec mais ça aide pour les jours sans tolérés |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 09:34 Ah oui je ne met pas l'arôme et je laisse pas reposer non plus... trop pressé |
rosasandrae 637 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 21:54 Merci KEYLIA Je vais tester dès que possible |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.