Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
pitchoune31400 229 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 17:23 coucou les filles alors comme le dit le titre j'en ai marre du fromage blanc et du cake le matin j'aimerais essayer le porridge voici mes questions : peut on le manger froid en le préparant la veille au soir par exemple? et qui peut me donner la recette de base afin que j'ai mes deux cuillère de son d'avoine par jour merci merci et ha oui est ce si bon que tout le monde le dit allez bisous et a très vite |
Utilisateur73801 |
Posté le 05/02/2012 à 17:41 Coucou, moi je mets dans un grand bol (car autrement débordement ), 250 ml de lait écrémé, + 2 CS de son d'avoine et 1 CS de son de blé et 1 bouchon d'édulcorant liquide, puis au micro ondes 4 mn super fort, attention je reste à coté et je touille au bout de 2 mn. Des fois je rajoute 1 sachet de bio flan ou des arômes.
Je le fait au levé du lit, je vais me doucher et le manger tiède après la douche, un vrai délice (pour moi).
Bon appétit Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
vero74200 3704 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:47 Moi je le fais à la casserole 250 ml de lait ,2cs de sons d'avoine, 1cs de sons de blé, je met de l'édulcorant et de poudre de vanille ou de la cannelle. Je fais chauffer avec tous dans la casserole à feu doux pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps, il faut attendre que ça épaissi ensuite je verse dans un bol.
À dégusté tiède ou froid. |
jeunemaman22 199 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 17:49 Bonjour,
http://www.proteinaute.com/recette_bouillie_facile_et_trop_bonne_pour_3_jours-4241.html C'est une superbe recette Je l'ai fais c'est juste super bon
Et ça change un peu !! et l'avantage, c'est qu'on peut le préparer à l'avance. |
Utilisateur82011 |
Posté le 05/02/2012 à 18:36 desoler les pour les cheveau votre truc Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
pitchoune31400 229 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 19:06 merci les filles je vais tester ce soir et le mettre au frigo et je vous dit cela demain encore mille merci pour votre soutien et vos recettes bisous bisous |
alexia2307 1333 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/02/2012 à 19:15 Avec un sachet de bioflan, c'est trop bon ! 2CS de son d'avoine et 1CS de son de blé, édulcorant et un sachet de bioflan, 200 ou 250ml de lait écrémé, un délice ! Chaud ou froid !
@mcfm Désolée mais ton com est peu compréhensible et un peu hors sujet... |
magali47 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 20:34 Oui moi aussi ce matin j'ai pû tester le porridge et c'est un vrai délice !!!! |
ouassnass 177 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2012 à 21:05 moi je prend simplement une grosse tasse que je rempli de lait 2CS d'avoine et 1 de blé cannel edulcorant et café soluble jmen suis jamais lassée chaud c'est meilleur surtt par ce temps ! |
pitchoune31400 229 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2012 à 08:25 coucou les filles bon ben j'ai gouter et j'aime pas spécialement il va falloir que je trouve autre chose. Je trouve cela trop liquide encore mais bon ce n'es pas mauvais mais voilà ces pas pour moi allez bisous et bonne journée |
Utilisateur73801 |
Posté le 06/02/2012 à 08:56 pitchoune31400, il faut faire bouillir, puis laisser reposer un peu, tu peux également mettre 1 œuf ou 4 doses de Protifar, ou 1 bio flan, mais il faut absolument laisser reposer au moins 5 minutes pour que ça durcisse un peu
Allez courage tu vas la trouver " TA RECETTE ". Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
alexia2307 1333 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/02/2012 à 10:31 Avec le bioflan, faut laisser au moins bouillir 3 minutes à feu doux et je te dirais jusqu'à 10 minutes pour que les sons soient bien cuits ! Et pour moi, c'est pas liquide, ça fait une bouillie bien compacte, toute douce à manger quand c'est au chocolat ! |
pitchoune31400 229 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2012 à 15:21 coucou les filles j'a bien fait refroidir toute la nuit au frigo et encore a moitié liquide non ca ne sera pas mon petit déj a venir mais merci quand meme je vias chercher autre chose bisous a toute |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.