Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
tichats 304 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/06/2014 à 10:43 coucou les proteinautes pourriezvous me dire si les saucisses de poulet et le hachis de poulet sont autorisé en croisiere et si oui a volonté ou pas ??? merci d avance pour vos reponses |
annajoul 636 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/06/2014 à 12:56 Les saucisses il me semble que c'est 2 par jour et le hachis faut qu'il soit à moins de 5% de matière grasse |
tichats 304 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/06/2014 à 13:23 merci beaucoup pour ta reponse annajoul et bonne continuations dans ton regime , bravo tu as deja fait un bon bout du chemin |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/06/2014 à 13:37 alors ticha de quel type de saucisse s'agit -il? car ce sont les saucisses de poulet knaki qui sont autorisés à raison de 50g par dose (car c'est un toléré pour la hachis de poulet à moins de 5% de matières grasse comme anajoul l'a dit bon régime
voici la liste des aliments autorisé dans le régime, n'oublie pas de toujours l'avoir sous la main pendant ou après tes courses avec le temps tu sauras intuitivement quoi prendre et quoi rejeter http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html |
tichats 304 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/06/2014 à 14:03 coucou mkyrene il s agissait des saucisses faite avec du vrai hachis . le probleme c est que dans le magasin ou je fais il n est pas inscrit le pourcentage de matiere grasse pour le hachis de poulet donc je pense que c est mieux de m abstenir dommage j adorais cela lol , je vais me rabattre sur le hachis de veau ou de boeuf merci bcp d avoir pris le temps de me repondre . bon courage pour ton regime a bientot |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/06/2014 à 15:01 merci y a pas de quoi tichats, on est sur ce fofo pour s'entraider |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.